fakk6 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ребят,чем отличается FGtech Galletto 2 v 54 от FGtech Galletto 4 v 54.Причем сравнил документацию на сайтах продавцов различных этих приборов-охват у галлеты с номером 2 больше.И как определить какая у меня версия(0386,....)? Не может быть у 2_й охват больший, чем у 4_й. Там софт поновее и естественно с "добавками". Так и сделал просто интересно только мой Galetto не не хочет писать ,Kess тоже не смог записать. У меня писали оба до 100%, но на выходе получался "труп". Пока не догадались лить прошивку без пересчета КС.
senya1961 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Как же ты в кессе отключал проверку КС?
fakk6 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 При чем здесь кесс? Саму прошивку лил без пересчета, и загрузчик пересчитал при записи.
antoshu19 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 ребят.Пытался прошить солярис мкпп 1.6 эбу 17.9.11.Прошивка не записывалась,вставала на 6 %.Поставили эбу на авто,а автовообще не заодится,даже стартер не крутит.Если стартер не крутит,значит эбу накрылся.Пытался прошить галлетой.До этого такой же блок без проблем прошил
margadon Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 катлетой 17.9.11 ? как это ? даже не заявлен блок ...
antoshu19 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Me Может отключить расчет К.С. и залить стоковую с сайта.может при считывании я ее повредил
yalymka Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Наверное тюн залил ? Сток сохранил ? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем yalymka
antoshu19 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Пытался.такую же как и в прошлый раз,поменяв в тюнингованной адрес с 17f00 до 17f70 на тот который в стоковой.все было успешно Сток сохранил,он считывается без проблем.и записывается При первой записи тюнингованной как то странно вел себя процесс записи.цифры перескакивает с 2 на 1 процент,потом с 3 на 2 ,с 4 на 3 и т.д.,и на 6 процентах ошибка катлетой 17.9.11 ? как это ? даже не заявлен блок ...Bosch me 17.9.11Что это могло быть.я боюсь из за компа глюк.стоит не лицензионка
Elektr657 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 ME17.9.11 хорошо PCMFlesh делает, у остальных загрузчиков постоянные проблемы с контрольными суммами, там правильно прошивку смотреть нужно. сегодня прошивал такой, только киа сид, пока c адреса 3FE00 по 3FF00 контрольку не поправили, загрузчик на записывал
antoshu19 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ребят,может кто нибудь восстановить его мне?галлету подарю
FootM Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ребят,может кто нибудь восстановить его мне?галлету подарю Могу поднять, привози/присылай. телефон и скайп в профиле
Виталик 522 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ребят,может кто нибудь восстановить его мне?галлету подарю приезжай
yalymka Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Если сток не сохранил , то сложновато наверное будет поднять . Или я ошибаюсь ? Сейчас наверняка блок даже иденты не отдает ?
antoshu19 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Если сток не сохранил , то сложновато наверное будет поднять . Или я ошибаюсь ? Сейчас наверняка блок даже иденты не отдает ?Все отдает,все пишет(сток).но авто не заводится
antoshu19 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Может eeprom затерся?но тогда ЭБУ выходил бы на связь,и чек горел бы? А то ни то,ни другое.значит флеш виновата
052 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 А я всем бесплатно в городе прошиваю-пополняю базу поддерживаемых авто этим говном.Зато гарантий никаких,и люди идут на риски.Меня очень порадовал клиент,который просит прошить новенький фрилендер 2 нахаляву,клиент согласен с нулевой гарантией .Это мое хобби,а не основной заработок.Только в мой адрес уже угрозы сыпятся от других сервисов)))Больше 20 человек хотят прошиться,потихоньку прошиваю со скростью 1 чел. в день))Пока без происшествий Вот теперь бесплатно прошивать не захочешь, видимо.
antoshu19 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Посоветуйте,чем можно поднять блок?
чавойто 161 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Да хтож тебе навангует на расстоянии. Судя по тому что писал ты галеттой2 то делал со вскрытием. После вскрытия 99% что не проверял на авто работоспособность ЭБУ. Теперь ток или нормальному диагносту в руки отдать блок или брать любой МЕ17.9.11 и залить сток в него по диагнозе безимовый, если на вскрытие руки не заточены. Ну а хорошим тоном считается выложить дампы считанные (сток флешь и епром), мож вычитался мусор какой. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем чавойто 161
antoshu19 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Да хтож тебе навангует на расстоянии. Судя по тому что писал ты галеттой2 то делал со вскрытием. После вскрытия 99% что не проверял на авто работоспособность ЭБУ. Теперь ток или нормальному диагносту в руки отдать блок или брать любой МЕ17.9.11 и залить сток в него по диагнозе безимовый, если на вскрытие руки не заточены. Ну а хорошим тоном считается выложить дампы считанные (сток флешь и епром), мож вычитался мусор какой. спасибо.чуть позже выложу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти