AWAS Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 14 это много. В эту сторону и надо копать. Должно быть до 5 максимум. Затупил, речь же о педали. А я про дроссель. Кстати, там разве не тросик?
Tully Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 нет, полностью электронная, был бы трос увеличил бы перетечки и все дела( вот и грешу я на дроссель, но подменного нет, а новый 13 тыр стоит, машина от друзей приехала, охота докопаться до причины. Вечно как свои приедут, так голова кругом.
перегар Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 А каким это сканером положение педали 14% -норма?? По моему тоже, ''ноль'' там должен быть.
shpuntik 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Да, 14 норма для нестандартных сканеров по ОБД-ешному протоколу. Сними заслонку, обследуй визуально на предмет приклинивания в закрытом положении, ну ты понял о чём я.
motorstate Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Сними заслонку, обследуй визуально на предмет приклинивания в закрытом положении, ну ты понял о чём я. Здравствуйте! А можно по подробней? Заранее спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти