Kliman Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый день Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста по такому вопросику, на ЧипТюнере Опен стоит 11300 без дополнительных адаптеров, все в кучи, меня дерзают сомнения, почему такая разница в 4 т.р, ЧТ за брэнд цену ломят или не оригинальные?
dodj123 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 оригинальные в сша стоят 7600р включая пересыл
dodj123 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 заказывал тут.не реклама пришел за 2недели http://www.tactrix.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&product_id=17&Itemid=53&vmcchk=1&Itemid=53
genasik466 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) оригинальные в сша стоят 7600р включая пересыл Это где такие цены???Я год назад брал за 220 +40 доставка до меня,а щас еще дороже ,с америки....просто на екутулс их в то время долго не было в наличии....а так мне кажется -отличное предложение,еще и с коннекторами,я голый брал.... Изменено 8 июля, 2014 пользователем genasik466
Kliman Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 на Екутоолс будет числа 14 вот там и закажу, тему можно прикрыть, Всем большое спасибо)
berezkin Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Тоже интересует от чипсофт он сможет lancer x прошить?
Kliman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, какую версию по ставить на Опен? последняя слышал сырая или я ошибаюсь
monstr-44 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 У китайцев появился опен2 , ни кто ещё не брал? Интересует качество поделки.Цена 69$
FinShark Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 У китайцев появился опен2 , ни кто ещё не брал? Интересует качество поделки.Цена 69$ Если вы увидели клона, то и смогли увидеть даты заказов, и понять брал кто-нибудь, или нет. Их только заказали, причем всего 7 человек с России.
monstr-44 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вы считаете что все покупают только на том сайте где видели вы ?
Stalik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Цена конечно очень-очень привлекательная, а он возьмёт и не сможит взять субару или мицу, найдётся ли смельчак?
monstr-44 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Цена конечно очень-очень привлекательная, а он возьмёт и не сможит взять субару или мицу, найдётся ли смельчак? Купить, проверить , а если что открыть диспут и возврат или деньги обратно
Stalik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 На три месяца такая вазня затянится, точно говорю, было.
monstr-44 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Смущает отсутствие переходников, даже жа плату
FinShark Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вы считаете что все покупают только на том сайте где видели вы ? Вы где-то видели еще? На три месяца такая вазня затянится, точно говорю, было. Для тех, кто не готов ввязываться, есть оригинал. :)
vadik_d Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Смущает отсутствие переходников, даже жа плату Там же маму с кабелем на 16 + пины + погопины+ смд резюки + танталовые конденсаторы+ реле. Через месяц - полтора родим чего нибудь.... А нет так под тайоту... Врубаться нужно open - значит открытый и схема открытая. А кто замутил не важно сам, на окте или металлолом в тибетском подвале. На окте "парни правильные" торговый знак не упоминают, китайцам наплевать. Смотрю референс на чинском Е, на заводском другой R. Объясните тёмному в чём разница, не охота головной форум колбасить... Спасибо. Изменено 5 октября, 2014 пользователем vadik_d
FinShark Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Смотрю референс на чинском Е, на заводском другой R. Объясните тёмному в чём разница, не охота головной форум колбасить... Спасибо. Пришли сегодня новые оригиналы, там ревизия H.
FinShark Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Смотрю референс на чинском Е, на заводском другой R. Объясните тёмному в чём разница, не охота головной форум колбасить... Спасибо. Разница между C и E: 1. металлическая скрепка разъема 2. более надежный USB порт. Далее приложил несколько фоток, видимо разных ревизий. Также отличия могут быть и в используемых радиодеталях. P.S. Пытался редактировать прошлое сообщение, фотки прикрепились, а сообщение текстом не все, поэтому получился частичный дубляж. Изменено 6 октября, 2014 пользователем FinShark
monstr-44 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Заказал клон, придет посмотрим что и как
FinShark Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Заказал клон, придет посмотрим что и как Кстати у китайцев ревизия C, поскольку E оригинал у меня перед глазами, и уже шел с металлической защелкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти