Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, тему давно читал и вроде понял что все у Самер сонг брали и у всех адаптеры сдохли(

Вот и у меня сдох(

Подскажите где какой проц брать? И не сдохнит ли он опять?

Конкретно в чем там дело то? Почему они дохнут?

Снала все работало, устройство определялось. Я и запитывал его на столе от 3 ампер 12в. А седня решил к тачке цыпануть. Зажглись светодиоды норм. Я чет вытащил его. Потом вставил и все. Все три диода мигают тускло так.

Че делать с ним?

Опубликовано

Я все правильно понял, что просто заказываю nxp lpc2364fbd100 перепаиваю и дело в шляпе?

Опубликовано

Я все правильно понял, что просто заказываю nxp lpc2364fbd100 перепаиваю и дело в шляпе?

Всё правильно - прошитый проц покупаешь и насаживаешь.
Опубликовано

У меня проц китайский умер после перепайки , заказал у К вот жду когда придет .

Зато научился сам менять процессоры!

Опубликовано

Можно ведь и неперешитый взять?

Я так понял что при запуске экуфлешь прошивка сама прошьется?

А чем процики у "К" отличаются.

Скинте фотку процика "К" пожалуйста.

Опубликовано

У меня проц китайский умер после перепайки , заказал у К вот жду когда придет .

Зато научился сам менять процессоры!

Когда процик впаял новый, екуфлеш обновляла прошивку?

У тебя сейчас и есть новый проц. В чем разница китайского или китайского от *К* , только в прошивке...

Можешь через j-tag прочитать его, там все FF -ки будут .

Т.е. Вы хотите сказать что кази их прошивает какой то другой прошивкой нежели экуфлеш, когда видит что проц чистый и заливает в него обновление, которое лежит в программе?

Ведь экуфлеш на сколько я понял работает с проциком напрямую, без драйверов и в полне вероятно что легко шьет процик чистый. Тогда зачем именно у кази брать?

Может я в чем то ошибаюсь.

Опубликовано

ребятки, такое дело, мне прислали проц, я занес перепаять в ремонт компов мне испортили плату( сейчас другой человек восстанавливает ее. поделитесь фоточкой той стороны где проц в хорошем разрешении и подскажите кондер с12 куда припаивается? заранее спасибо

Опубликовано

ребятки, такое дело, мне прислали проц, я занес перепаять в ремонт компов мне испортили плату( сейчас другой человек восстанавливает ее. поделитесь фоточкой той стороны где проц в хорошем разрешении и подскажите кондер с12 куда припаивается? заранее спасибо

Ежели не поленишься почитать сначала тему то найдешь и фотки плат(я точно вылаживал)

Можно ведь и неперешитый взять?

Я так понял что при запуске экуфлешь прошивка сама прошьется?

Епт чего я сразу то не догадался, экуфлешем прошить то, накрайняк ишо Трейд есть, тот вообще шьет все что попало. :emot64:

Опубликовано

Какая интересная? Что бы что то обновить, надать что бы что то тама было. А варианта два или проц залоченный или пустой. дык чего обновлять собрались?

Ну, тут разные варианты возможны, на самом деле.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ребят есть у кого нерабочий китайский опен порт 2.0? мне испортили плату(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня после 2х месяцев помер как китаец. Тоже проц от kazi

Изменено пользователем screamers2006
Опубликовано

Кстати с кази вопрос решил по гарантии отремонтировал сейчас жду.Как сломался после чего?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, щас есть на Али нормальные опенпорты? Я свой перепавить стал и оторвал пятаки.

Опубликовано (изменено)

Кто из недавних брал?

Если норм работает, поделитесь продовцом, пожалуйста.

Я заметил что бывают с кондером цилиндрическим и с смд. Что бы это значило???

Вот у меня на фото с кондером

https://yadi.sk/i/zLsRudZdj8xZV

Изменено пользователем v0d0ley
Опубликовано

В 20х числах июля получил микроконтроллер от кази, установил на китайский openport, вроде работало. Сегодня помер также как и китайский. Пока веду переписку.

Опубликовано

Ох и терпеливые вы парни)))))Не,у меня духу не хватило курочить до потери пульса бедного китаёзу))Дал слабину...купил оригинал....отбился,зарабатывает уже.И не дёргается глаз - включен интернет - нет???Это ж мазохизм - неделями,месяцами уже,вести переговоры паять отрывать дороги снова пересаживать,чтоб в очередной раз убедится что он лёг.А работать когда??НЕ...снимаю шляпу перед вашим супер терпением. :36_15_5:

Опубликовано

Здравствуйте.В другой теме вопрос задавал,но там тишина.Помогите,кто знает.Купил на Али китайца,он прожил не долго,где-то десять включений.Интернета на компе не было.Единственное,что в последний раз, в начале подключил 12 вольт,а потом включил в УСБ и адаптер сдох.При вскрытии обнаружил сгоревшую деталь 6 выводов на ней надпись (SEEB).Не могу найти в нете,что это.Подскажите кто в теме,что это за деталь и на что она влияет?В адаптере не горит ни один светодиод и он в винде не определяется.Спасибо.

ОПЕНПОРТ.rar

Опубликовано

Здравствуйте.В другой теме вопрос задавал,но там тишина.Помогите,кто знает.Купил на Али китайца,он прожил не долго,где-то десять включений.Интернета на компе не было.Единственное,что в последний раз, в начале подключил 12 вольт,а потом включил в УСБ и адаптер сдох.При вскрытии обнаружил сгоревшую деталь 6 выводов на ней надпись (SEEB).Не могу найти в нете,что это.Подскажите кто в теме,что это за деталь и на что она влияет?В адаптере не горит ни один светодиод и он в винде не определяется.Спасибо.

LM2734YMK/NOPB, DC-DC преобразователь,

Опубликовано
tehbiz .Спасибо за информацию.Буду заказывать.

а я купил ОП2.0 оригинал и не помирает.)))

По дереву постучать все таки надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования