mi-74 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Люди добрые подскажите чем прошить Bosch 7.9.7 или 7.9.7+ не разбирая его, или еще лучше всего через разъём??? ЕСТЬ ЛИ ТАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ?????????????? и где его можно купить????????? кто знает что либо помогите пожалуйста!
ledokol Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Загрузчик Combiloader v3 шьет 797(+) без доработки! Купить можно у СМС.
mi-74 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Загрузчик Combiloader v3 шьет 797(+) без доработки! Купить можно у СМС. Спасибо за совет!!! я покупал новый с USB(старый М73 не поддерживал) в прошлом году боши как то не шил и без них завал был а теперь люди очень жалуются на НИВЫ с 7.9.7+ вот ходят просят чтобы помогли им с авто а каждую разбирать и паять честное слово времени нет((( подскажите пожалуйста может Combiloader обновить можно(у меня на ярлыке написанно V2) или нужно новый покупать??? помогите пожалуйста!!!
Akim Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Люди добрые подскажите чем прошить Bosch 7.9.7 или 7.9.7+ не разбирая его, или еще лучше всего через разъём???ЕСТЬ ЛИ ТАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ?????????????? и где его можно купить????????? кто знает что либо помогите пожалуйста! Загрузчик Роя шьет М73,Б7.9.7,Б7.9.7+ и кучу аналогичных ЭБУ от китайцев и корейцев. По диагностике.
mi-74 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Загрузчик Роя шьет М73,Б7.9.7,Б7.9.7+ и кучу аналогичных ЭБУ от китайцев и корейцев.По диагностике. спасибо за совет!!! подскажите пожалуйста как РОЯ найти можно???
xryst Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а по конкретнее название флешера какое?
mi-74 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 а по конкретнее название флешера какое? так вот я и ищу совета какй и где купить можно!!! помогите люди добрые пожалуйста!!
Akim Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 спасибо за совет!!!подскажите пожалуйста как РОЯ найти можно??? Roy на Окте . Стучитесь. Или m11diagкошкаyaточкаru Если это считается рекламой,сорри,срубите. Просите новый опен для заливки по диагнозу Корейцев,Китайцев,М73,Б7.9.7 и (+)
Serg71 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо за совет!!! я покупал новый с USB(старый М73 не поддерживал) в прошлом году боши как то не шил и без них завал был а теперь люди очень жалуются на НИВЫ с 7.9.7+ вот ходят просят чтобы помогли им с авто а каждую разбирать и паять честное слово времени нет((( подскажите пожалуйста может Combiloader обновить можно(у меня на ярлыке написанно V2) или нужно новый покупать??? помогите пожалуйста!!! По-моему Боши входят в базовый комплект, смотри хелп.
LeX29 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 OpenBox называется.Спрашивайте у Roy.Он обитает на форуме ecuflash.ru.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти