kyryarus Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо большое всем, кто участвовал. Машина завелась, все довольны! Артуру отдельное спасибо за оказанную помощь!
morozof_777 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Дабы не плодить тем пишу здесь -mercedes W202 ключ большая рыба, слетели ключики, прочитал ключ и мотю (0D69J) замка ( спасибо - nemez36 пересчитал ключи ), впоял проц обратно и записал новый дамп в ключ.Но тишина замок на связь не выходит.Снял замок ещё раз попробовал прочитать 0D69J - а он на байпасс секюрити висит ( читал икспрогом). Начал изучать тему про сек бит, так вот у меня в опциях config register было значение 0xFF, а на etl это было 0xFE, здесь ребята пишут что бит защиты стоит по адресу 0100 (любое значение кроме FF) может что не так в настройках конфига икспрога? почему проц первый раз прочитался, а второй раз не может? пока жду проц - пытаюсь разобраться с этим(может прочитает его как нибудь?)
kyryarus Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Дабы не плодить тем пишу здесь -mercedes W202 ключ большая рыба, слетели ключики, прочитал ключ и мотю (0D69J) замка ( спасибо - nemez36 пересчитал ключи ), впоял проц обратно и записал новый дамп в ключ.Но тишина замок на связь не выходит.Снял замок ещё раз попробовал прочитать 0D69J - а он на байпасс секюрити висит ( читал икспрогом). Начал изучать тему про сек бит, так вот у меня в опциях config register было значение 0xFF, а на etl это было 0xFE, здесь ребята пишут что бит защиты стоит по адресу 0100 (любое значение кроме FF) может что не так в настройках конфига икспрога? почему проц первый раз прочитался, а второй раз не может? пока жду проц - пытаюсь разобраться с этим(может прочитает его как нибудь?) Другого проца нет попробовать прочитать? Просто бывает процы умирают!
MASTER CLASS Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Дабы не плодить тем пишу здесь -mercedes W202 ключ большая рыба, слетели ключики, прочитал ключ и мотю (0D69J) замка ( спасибо - nemez36 пересчитал ключи ), впоял проц обратно и записал новый дамп в ключ.Но тишина замок на связь не выходит.Снял замок ещё раз попробовал прочитать 0D69J - а он на байпасс секюрити висит ( читал икспрогом). Начал изучать тему про сек бит, так вот у меня в опциях config register было значение 0xFF, а на etl это было 0xFE, здесь ребята пишут что бит защиты стоит по адресу 0100 (любое значение кроме FF) может что не так в настройках конфига икспрога? почему проц первый раз прочитался, а второй раз не может? пока жду проц - пытаюсь разобраться с этим(может прочитает его как нибудь?) Питание замка провериль?
morozof_777 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) да! всё ок! пробьлема только в моте Изменено 24 июля, 2014 пользователем morozof_777
rokler Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А можно поделитса флешем? читал акашкой епром прочитал, ставлю обратно - начинает глючить защёлка, решил ещё и второй сдуть - вообще замок погиб но епромы читаютса в обоих. Акашку отложил заказал xprog 5.0 (когдато был и помер изза блока питания) - в понедельник заберу. Как правильно проци читнуть чтобы посотреть флешу - такое чувство - что флеша сдохла. Машину то отдал а вот замок не хочу выбрасывать.
MASTER CLASS Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Запольни профиль для начала, а по теме флеш дам масочний и с ним ничего не случится. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем MASTER CLASS
Egy Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 народ, работаете с процессорами ведь а не с кубиками, используйте ОБОРУДОВАНИЕ, а не балалайки, купите Оранж5 для моторол потратите денег, зато сэкономите время и нервы, и каждый раз будете экономить! за работу небось не 15 копеек берете, а страдает при этом клиент, за свои же деньги, которые вы не можете пустить в нужное русло.. акашка ваша вообще налево и направо валит флэши
gnombom Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 народ, работаете с процессорами ведь а не с кубиками, используйте ОБОРУДОВАНИЕ, а не балалайки, купите Оранж5 для моторол потратите денег, зато сэкономите время и нервы, и каждый раз будете экономить! за работу небось не 15 копеек берете, а страдает при этом клиент, за свои же деньги, которые вы не можете пустить в нужное русло.. акашка ваша вообще налево и направо валит флэши Оранж 5 не панацея, тоже валит процы бывает. Главное потом восстановить знать как.
kyryarus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Икспрогом все нормально делается.
llamer Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Делается много чем, дело не в этом... Есть такая поговорка - программаторов много не бывает! У меня хПрог(оригинал), Омега, Оранж5 со всеми модулями и адаптерам, ЕТЛ, Росфар и еще некоторое количество менее "именитых" программаторов... Послушайте человека с опытом - закрытые НС05(705)Х32 лучше всего читать Омегой или Оранжем... Разумеется, только с выпаиванием процессора...
patuk82 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Делается много чем, дело не в этом... Есть такая поговорка - программаторов много не бывает! У меня хПрог(оригинал), Омега, Оранж5 со всеми модулями и адаптерам, ЕТЛ, Росфар и еще некоторое количество менее "именитых" программаторов... Послушайте человека с опытом - закрытые НС05(705)Х32 лучше всего читать Омегой или Оранжем... Разумеется, только с выпаиванием процессора... Ну а ETL(705) разве плох??Оранж5 full +100%.Плановая покупка...
ashot1 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Делается много чем, дело не в этом... Есть такая поговорка - программаторов много не бывает! У меня хПрог(оригинал), Омега, Оранж5 со всеми модулями и адаптерам, ЕТЛ, Росфар и еще некоторое количество менее "именитых" программаторов... Послушайте человека с опытом - закрытые НС05(705)Х32 лучше всего читать Омегой или Оранжем... Разумеется, только с выпаиванием процессора... +1
llamer Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Я не люблю "программаторы для дурака", а ЕТЛ именно такой! Я хочу видеть и понимать, что именно в данный момент происходит. ЕТЛ такой возможности мне не дает... ЕТЛ я держу только в модуле нс908. Завел его СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы копировать 4j74y-2j74y Вот там да, роскошно! Омега и Оранж там курят в сторонке... По времени, во всяком случае...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти