Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подскажите где на данном авто Nissan Qashqai 98820JD10A(12) 070902 crash 2007 краш лежит? везде написанно 93c56! блок вскрыл снизу не одной микросхемы а сверху одна восминогая rl56 7r78w hрядом с процом две ноги уходят к процу

Изменено пользователем mzemcov@list.ru
Опубликовано (изменено)

странно пропала строка в карман скане просмотр ошибок тока удалить осталась

Опубликовано (изменено)

ну во первых дамп не правильно считан был изначально...!!!

и если вы залили "исправленное" , то содержимое памяти вы уже похерили...

ищите нормальный дамп с этого блока..

да и меню карманскана не должно быть связано с дампом блока....хотя...

блок то уже ре правильно работает...

Изменено пользователем emz
Опубликовано

микросхему надо читать, писать в 16 битном режиме , а не в 8-ми как ты прочитал и походу записал. Ищи рабочий дамп.

Опубликовано (изменено)

да 8 биттном подухи тока пытаюь освоить! теперь узнал что всегда в 16 надо читать

Опубликовано

Причем тут"...подухи тока пытаюь освоить! " качаем мануал на "клопа", внимательно читаем первый абзац... после этого, цешкой звоним нужную ногу.....и выясняем, в каком формате читать...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго время суток! Какая микросхема стоит в данном блоке? На самой eeprom маркировке нет. У меня одна программа показывает 93с56, а другая 93с66.

Опубликовано

А вскрыть и прочитать, что на ней написано? И заполнить профиль!

я же написал "На самой eeprom маркировке нет". Ситуация вот в чем: я вскрыл, маркировки нет, открыл программу там там пишет что стоит 93с56 я её так и прочел, стер Crash, установил блок на авто он не заработал. Решил прибывать другой прогой, а в ней уже пишет что стоит там 93с66. Я то дамп считал и сохранил как 56, если там стоит 66 то получается что я часть данных потерял. Вот поэтому и интересуясь.
Опубликовано

я же написал "На самой eeprom маркировке нет". Ситуация вот в чем: я вскрыл, маркировки нет, открыл программу там там пишет что стоит 93с56 я её так и прочел, стер Crash, установил блок на авто он не заработал. Решил прибывать другой прогой, а в ней уже пишет что стоит там 93с66. Я то дамп считал и сохранил как 56, если там стоит 66 то получается что я часть данных потерял. Вот поэтому и интересуясь.

Чем читали? Как читали? Где дампы до и после...

Опубликовано

Дамп есть на другом форуме.

Опубликовано

Сюда дампы прикрепить не получается, они идентичны тем которые прикреплены в 3-ем сообщении. Я уже заливал и чужие дампы и первоначальный с Crash, результат один и тот же: связь с блоком устанавливается, но через 5-7с прерывается, ошибки посмотреть не удается. Вероятнее всего что-то произошло с самим блоком, непонятно только в какой момент. Микросхему выпаивал читал/писал программатором "MiniPro". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования