Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи. Авто моё - не клиента. Моторник умер. Иммобилайзера нет. Нашёл мозги от такой же, но 97-го года - с иммо. Отдали ещё ключ зажигания. Авто заводится, но через 2 сек. глохнет. Всё понятно - иммо отрубает. Очень не хочется искать и устанавливать все остальные приблуды на рулевую колонку, потом обучать и т.д. Возможен ли вариант удаления иммо из моторника программно? В наличии Carprog (клон). Кто-то писал про 66 ногу (на массу). Верно ли это? Всем заранее благодарен!

Опубликовано

А внутри моторника что стоит?

И вообще не помешало бы номерок озвучить, чтобы не гадать на кофейной гуще!

Опубликовано

Внутри 24с01. Фото завтра.

Опубликовано

Внутри 24с01. Фото завтра.

И профиль примерно вот так надо заполнить ScreenHunter_01 Jul. 28 00.13.jpg , иначе помощи не видать как своих ушей . Правила есть правила , их нужно соблюдать !

Опубликовано

С мобильного не могу профиль отредактировать. Завтра исправлюсь. Спасибо.

Опубликовано

2014-08-05_11-44-32_HDR.jpg

Профиль отредактировал.

Опубликовано

Честно сказать как-то с таким блоком не приходилось дел иметь , да и кстати а почему митсубиси на нём маркировка ? , Я работал с маздовскими блоками ,но они были фордовские , там всё вобще другое скорее всего .

И если 24С01 , то скорее всего там только синхра , а признак иммо видимо во флэши , а она скорее всего эмулированна в проце . Вобщем как-то совсем непросто всё это выглядит по моему.

Опубликовано

Там всё мицубиши - дроссель, дмрв, мозги... Темы похожие почитав, пришел к такому же мнению - только синхра.

Опубликовано

Надо искать безиммовую прошивку и перефлешивать моторник. Или же подкидывать иммо. Других вариантов не вижу.

Опубликовано

проще купить комплект и не заморачиваться ,поиск рулит .

Опубликовано

Только вчера нашёл хозяина новых мозгов. Так мол и так - нашли в закромах иммо Temik. Без разьема и проводов. Уже что то.

Сейчас в наличии есть ключ, иммо и мозги. Как всё это соединить, если на электросхемах я ничего подобного не нашёл. Все пины на разьемах расписаны, но про иммо молчание. Carprog 24c01не хочет читать - все нули. Вообще, одни засады. Может кто то направит меня в нужное русло.2014-08-13_20-02-05_HDR.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну если 24с01 прочитать нечем,то это точно засада.

Alpan

В ОТОЧЕКЕ заявлено три вида off на 24с01.

Изменено пользователем andreymah
Опубликовано

В ОТОЧЕКЕ заявлено три вида off на 24с01.

Все три не отличаются друг от друга, осталось проверить на запуск.
Опубликовано (изменено)

В общем otocheck курит!!!

Изменено пользователем megaw
Опубликовано

Только вчера нашёл хозяина новых мозгов. Так мол и так - нашли в закромах иммо Temik. Без разьема и проводов. Уже что то.

Сейчас в наличии есть ключ, иммо и мозги. Как всё это соединить, если на электросхемах я ничего подобного не нашёл. Все пины на разьемах расписаны, но про иммо молчание. Carprog 24c01не хочет читать - все нули. Вообще, одни засады. Может кто то направит меня в нужное русло.2014-08-13_20-02-05_HDR.jpg

читайте др. программатором.

Опубликовано

Я читал автопрогом, хпрог отказался читать правильно, нужно чтоб в списке прогера был производитель XICOR.

Опубликовано

Спасибо за помощь. Обязательно отпишусь, в течении нескольких дней - пока всё не найду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования