Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если кому нужен прогер J-LINK пишите в личку или в скайп, сегодня наводил порядок в офисе обнаружил 8 прогеров  :emot64:

осталось 3 прогера

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ставил последнию с оф.сайта, при конекте программа написала, что я юзаю клон и закрылась. А я вот теперь не могу понять, толи девайс залочился, толи я делаю что то не так. И можно ли вообще последнию версию подружить с китайским клоном?

Опубликовано

Есть ли возможность поменять серийник? Или где то читал, что можно редактировать dll, но не дописали как

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет. ребят помогите моей беде пришел j-link с китая подключил его к компу и без задней мысли согласился на обновление его он обновился и все больше с ним не конектится, но в диспетчере устройств он есть, и прога видит его но к нему не подключается. ниже два видео.

https://www.youtube.com/watch?v=ueohkeSl59E 

https://www.youtube.com/watch?v=11wIp-3qZNI

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Принесли два мёртвых китайчонка V8 ессесно уже стёрты, и переводится в загрузчик ну прям никак. Ладно думаю хреново мой характер знаете, взял паяльную станцию темпер на 140 поставил. Jlink был подключен к ноуту ,ну после пары минут прогрева ноут чирикнул устройство опознано как Bossa чегой-то там. Менять дрова ни на 8 ни на 10 собака винда не дала, хрен с ним достаю старичка с Вин 7-32 подмена дров успешна, прошивка успешна поднято 2 линка. 

Тока не комментируйте что это непропай , оба просмотрены по микроскопом. Просто это МК-шки  скорее всего отбраковка. Попадались такие раньше Атмэлы с такой же болячкой, без прогрева ну никак не шились.

Изменено пользователем alexiinter1964
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Приветствую, проконсультируйте кто в теме). Jlink куплен был давно, делал им карпрог и т. д., где то год не доставал. Достал, подключил, ошибка( tck pib9),   толком инфы нет, что это. Взял перепрошил проц, все норм при подключке к софту просит обнову, делаю, проходит до конца, потом ошибка. Закрываю, отключил, включил, открыл и опять просит обнову и так все время. Кто знает, что это?? пробовал разные прошивки и версии последнюю 7.5, 4.5, 4.6,  на всех одинаково. 

Проц у меня s256, а не 64. Заливал и 64 прошивку и 256 делал из неё, склеивал. Одно и тоже

Опубликовано
19 часов назад, Тоха555 сказал:

Приветствую, проконсультируйте кто в теме). Jlink куплен был давно, делал им карпрог и т. д., где то год не доставал. Достал, подключил, ошибка( tck pib9),   толком инфы нет, что это. Взял перепрошил проц, все норм при подключке к софту просит обнову, делаю, проходит до конца, потом ошибка. Закрываю, отключил, включил, открыл и опять просит обнову и так все время. Кто знает, что это?? пробовал разные прошивки и версии последнюю 7.5, 4.5, 4.6,  на всех одинаково. 

Проц у меня s256, а не 64. Заливал и 64 прошивку и 256 делал из неё, склеивал. Одно и тоже

проще купить новый и на нормальном проце.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования