Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

открыл рекламную ссылку в начале страницы (ту где форсунка нарисована)

http://marketgive.ru/ful/?teaser_id=4

читаем и РЖЕМ!!!! юмористы отдыхают.

особенно привольны отзывы покупателей.

Опубликовано

Хорошая вещь, интересно а компрессию в двигателе поднимает??

Опубликовано

аааа повеселил бля , я подстолм . а отзывы отзывы какие.))))))

Опубликовано

Хорошая вещь, интересно а компрессию в двигателе поднимает??

и экологию улучшает!!!!

а мы.................. чип-тюнинг, калибровки!!!! все давно придумано!!!!!

Опубликовано

Ага))) Исходя из их логики отключаем саббуфер от накопительного конденсатора и используем его в качестве емкости! Ведь бензин должен начать вырабатываться)))

Опубликовано
:emot64: Бляяяяяяя! Ржу не могу!!!
Опубликовано

самое прикольное, что реклама на ЭТОМ сайте и значит на НАС рассчитана!!!

Опубликовано

я эту рекламу раз пять просмотрел..посмеялся. но так и не понял а каким макаром эта приблуда работает?..правда был случай с месяца два назад. нивку смотрел, и под капотом увидел синенькую приблудку с спичечный коробок, хомутами примотанный к патрубку циркуляции воздуха к адсорберу...спросил хозяина что за фиговина, он ответил что ему подарили для экономии бензина, типо магнитное поле чего то там в бензине намагничивает, и расход падает, приемистость увеличиваеться...я после его изречения кофем поперхнулся...ржал долго, товарищи по автосервису тоже посмотрели поржали...клиент насупился..пришлось объяснить на какой патрубок он эту фиговину примотал....

Поржали вместе..зато он с довольным видом потом звонил своему другану и объяснял куда другану нуно перевесить приблуду...как оказалось друган тоже себе такую фигную повесил и также на воздушный патрубок...

Опубликовано

я эту рекламу раз пять просмотрел..посмеялся. но так и не понял а каким макаром эта приблуда работает?..

типа сглаживает нагрузку на двигатель от гены.

Опубликовано

еще разок перечитал...доперло до мну...накапливает энергию, а когда нагрузка в сети возникает отдает обратно, снижая нагрузку с генератора, тем самым движок меньше напрягаеться крутить гену....

офигеть.....вот это бред....та пусть вообще приводной ремень скинет с гены, и в багажнике возит кучу заряженных акб... идиотизм...а самое страшное ведь найдутся покупатели..

куда мир катится....ведь были все нормальные..и тут бац и дегроды начали появлятся....

Опубликовано

Спасибо нашей системе образования..... %дибилов растет, а барыги этим пользуются.

Опубликовано (изменено)

да ладно люди верят что лампа джеки чан означает неисправнось ката и ее можно погасить програмно не пробивая ломом забитый наглухо свинцом кат, и еще некоторые диагносты говорят что лампа джеки чан это неисправный кат , только сегодня такого дебила на работе опустил, а принят в бригаду как диагност- чмо болотное мастер с отпуска выйдет я его на улицу солью, завтра из-за этого дебила меня к начальнику вызывают за сегодняшнее происшесвие для разбора полетов придется обьяснять что такое лампа джеки чан и какого дьявола ее зажигает блок управления мотором боюсь надолго затянется , я изьясняюсь совсем непонятно для простого человека, например - водитель-прокладка и блок управления хуй на него забил едет в аварии хочет со мной потрещать

Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано

Поржал.... А если купить тройник для прикуривателя и вставить три таких приблуды то на заправку можно вообще не заезжать экономия уже 60% будет. Надо барыгам идею подкинуть,естественно не бесплатно....

Опубликовано

Ну что ж вы господа все смеетесь??? Это ж чистейшая правда... А еще надо под карбюратор прокладку с завихрителями ставить. И для инжекторов MD тюнинг давно придуман. А магнитные линии действительно распределяют ионы-катионы-анионы в разных направлениях и следовательно положительно заряженный бензин идет более мощный и чистый. Не забываем о присадках в масло и бензин - это еще 30% экономии бенза. Ну и еще не пользуйтесь кондеем и ближним светом. Покупайте ходовые огни светодиодные и китайские вентиляторы салонные. А еще лучше в воздуховод замороженную воду в бутылке пластиковой - кондей безвредный!

Опубликовано

так все, прикуплю пару десятко в этих приблуд в прикуриватель, плюс пару килограмм всяких завихрителей, супер пупер бронепровода понижающих расход топлива процентов на 30, плюс присадочки в масло..и все, ребя ВСЁЁЁЁ я в шоколаде, бенз от таких экономий с горловины ручьем выходить на улицу будет. буду торговать бензом.. :tormoz:

Опубликовано

сосед, мне за идею не забудь налить!!!

еще анекдотик

http://rschips.ru/?from=direct&source=www.auto-bk.ru&key=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%A7%D0%B8%D0%BF%20%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0&campaign=9650051&ad=448267626

на этот раз развод на чип-тюнинг

Опубликовано

В обнинске? Или у каждого свой город? Так я завтра же могу на москвиче оде приехать. Мне надо , чтоб жрал поменьше.

Опубликовано

у меня пишет в Стерлитамаке. каждому свое.

Опубликовано (изменено)

Поржал.... А если купить тройник для прикуривателя и вставить три таких приблуды то на заправку можно вообще не заезжать экономия уже 60% будет. Надо барыгам идею подкинуть,естественно не бесплатно....

НЕ не 60 А целых 90% ведь каждый дает 30%

И будет какой нибудь срт 8 или S500 хавать меньше чем ока.

:8_15_7::18_1_35::7_3_207: :AllSmail (18): :emot180:

сосед, мне за идею не забудь налить!!!

еще анекдотик

http://rschips.ru/?f...51&ad=448267626

на этот раз развод на чип-тюнинг

Ё моё. Это же рядом со мной. :emot64:

Изменено пользователем Марк Воронин
Опубликовано

И будет какой нибудь срт 8 или S500 хавать меньше чем ока.

А если 4, то в баке бензин САМ ПОЯВЛЯТЬСЯ БУДЕТ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования