Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользователи, которые отправляли ALEX блоки для данной складчины, напишите мне в личку, я активирую Вам данный модуль бесплатно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, стоимость модулей зависит от количества складчиков или просто по 10000р с каждого? USB-ключ покупается отдельно за 1500р?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, стоимость модулей зависит от количества складчиков или просто по 10000р с каждого? USB-ключ покупается отдельно за 1500р?

Цена Usb ключа  1500руб

Цена модулей 10000руб

Опубликовано

а реквизиты можно получить?

не мог отправить Вам сообщение в личку

Пользователь pluskvem1 больше не может получать новые сообщения

Опубликовано

Колеги ! Пожалуйста, кто располагает распиновкой блока от Kia_Sorento_2014_95910-2P580_http://www.auto-bk.ru/forum/topic/53124-kia-sorento-2013%D0%B3-autoliv-95910-2p580/

Поделитесь пожалуйста подключением через разъем на столе. Клиент не дождался раздачи оставил блок на авто уехал.

Опубликовано

Алекс привет разработай пожалоста под NISSAN SRS unit  infineon XC2336B  2012-2015 очень жлем, если есть уже то подскажи где преобрести этот модуль ,,,если надо для разработки  SRS module я пришлю,,,,

Опубликовано

Алекс привет разработай пожалоста под NISSAN SRS unit  infineon XC2336B  2012-2015 очень жлем, если есть уже то подскажи где преобрести этот модуль ,,,если надо для разработки  SRS module я пришлю,,,,

пришлите блок добавим или куплю такой блок у Вас если есть

Опубликовано (изменено)

Таким шнуром кто-нибудь пробовал работать с этим софтом?

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

Всем привет! Алекс возможно добавить в данный модуль блок от хонды 77960-TOA-P810-M4 на процессоре SPC560P50? Если нужен блок могу отправить!

Опубликовано

Вроде бы вчера вечером обещали начать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования