Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, действительно ипрог+ делает эту панель, даже при area1 locked. Но вот в то что пробег возвращается из моторного в меньшую сторону - с трудом верится, в таком случае можно было отсканить посылку с моторного и мотать эти панели назад по кану.

Опубликовано

что в панели стоит нек?

Опубликовано (изменено)

да, нек фуджитсу )

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

спасибо за пост прочитал.. в I PROG + добавлена эта панель уже? а то читал так и не понял не то да не то нет..

Опубликовано

спасибо за пост прочитал.. в I PROG + добавлена эта панель уже? а то читал так и не понял не то да не то нет..

официально не добавлена.требуется проверка.пост 33 читаем.
Опубликовано

да видел в глаза сегодня этот проц прикололся... у кого в питере есть ай прог плюс могу дать клиента на пробы.. людям надо смотать.. мотор дизель камминс

Опубликовано

да видел в глаза сегодня этот проц прикололся... у кого в питере есть ай прог плюс могу дать клиента на пробы.. людям надо смотать.. мотор дизель камминс

В Питере Роман_ботан. С отпуска должен вото-вот приехать

Опубликовано

отлично появится в скайпе напишу ему спасибо Володь

Опубликовано (изменено)

Меня теребят уже полгода ребята одни, у них несколько этих некстов. Щиток для опытов привезут на следующей неделе. У них на двух автомобилях на пробеге 65500 с копейками щитки перескочили в 0. Остальные до этой цифры пока не доехали, но будет то же самое скорее всего))

Попробуйте, кто может, поставьте 65000 и прокатитесь на столе дальше 65535, получится или нет?

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

Меня теребят уже полгода ребята одни, у них несколько этих некстов. Щиток для опытов привезут на следующей неделе. У них на двух автомобилях на пробеге 65500 с копейками щитки перескочили в 0. Остальные до этой цифры пока не доехали, но будет то же самое скорее всего))

Попробуйте, кто может, поставьте 65000 и прокатитесь на столе дальше 65535, получится или нет?

У меня на столе тоже в 0 сбрасывается после 65535км, вот и спрашиваю, видел ли кто на некстах пробег больше этого значения?

Опубликовано

на живой машине инлайном-5 отключите контроль намотки и мотайте хоть до 999999

Опубликовано

на живой машине инлайном-5 отключите контроль намотки и мотайте хоть до 999999

Получается инлайн в прошиве приборки модифицирует несколько байт, я ставлю на столе 65500км и еду по кан, после 65535 приборка начинает с 0 и едет дальше как новая. Интересно для чего так сделано?

Опубликовано (изменено)

У моих обе машины не подматывались, пробег накатали естественным путем. Дилеры сказали, что им такие случаи не в новинку, поставили в сервисной книжке пробег из моторника, а щитки теперь считают с нуля заново.

Т.е под "контроль искусственного увеличения пробега" обе машины не попадают

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

в программе есть

-контроль искусственного увеличения пробега

-контроль скорости намотки

возможно такое поведение на столе

а на машине это контролирует ECM

вот бы эксперимент -инлайном отключить ограничения и на машине проехать свыше указанного километража. Вернется ли ?

а где уверенность,что у них в ECM по умолчанию ограничение не включено ?

ну на гольфах 300тыс и сброс на ноль был , возможно и тут ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования