Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Works?

Рабочий вариант?

Hello ,yes work properly ...I build and test it on vw passat

Опубликовано

для каких Car Work ?? и каких годов ??

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Проверит как?

Прошивка не в HEX формате, я пытался преобразовать в HEX, не получилось,

а то, что есть, загружал в отладчик, получается ерунда

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я не совсем понял, эту прошивку заливать непосредственно в EEPROM иммобилайзера? Будьте добры подскажите новичку. Спасибо.

Опубликовано

А я не совсем понял, эту прошивку заливать непосредственно в EEPROM иммобилайзера? Будьте добры подскажите новичку. Спасибо.

И еще. Объясните как работает эмулятор иммобилайзера? Он что генерит большое количество ключей, авось какой да совпадет?

Опубликовано

Не генерит большое количество ключей

отключается штатный иммо подключается емулятор и машина заводится в частности нужен когда не исправно иммо (иммо1 иммо2) новый иммо народ не хочет покупать из за цены а бу ставить смысла нет так как не знаешь, повезет или заработаешь гемор

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Проверит как?

Прошивка не в HEX формате, я пытался преобразовать в HEX, не получилось,

а то, что есть, загружал в отладчик, получается ерунда

Config точно не соответствует схеме. В конфигурации стоит кварц LH, а на схеме 4МГц. Порт В0 на схеме вход, а по hex - выход и т.д..Короче, как в анекдоте: как ни собирай ворованные спинки с кроватного завода, а всё равно получишь пулемёт.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Emulator immo for vag group

Скажите пожалуйста, а это вообще что? схема эмулятора с прошивкой? или просто прошивка через кайлин вливающаяся??..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования