Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется VCM со всеми потрахами он прекрасно работает с Форд и Мазда меня интересует с чем он может работать т.е. с другой прогой не родной и где взять проги?Сам работаю у дилера Мазда могу помочь с решением некоторых проблем и раскодированием магнитол,лечением SRS после аварии и т.д.Спрашивайте в личку.

Опубликовано

вопщем это VCM IDS работает с Land Rover, Jaguar но на другом копме надо ставить и Honda

все работает на дилерском уровне

да кстати обязательно отпишу в личку иногда бывает нужна инфа по некоторым функциям

у меня китайский VCM и к нему были даны диски какраз с дистрибутивани по этим машинам, к сожалению лендроверов я не оч люблю а ягуары пока и не обращались. На хонды пока KTS хватает

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вопщем это VCM IDS работает с Land Rover, Jaguar но на другом копме надо ставить и Honda

все работает на дилерском уровне

да кстати обязательно отпишу в личку иногда бывает нужна инфа по некоторым функциям

у меня китайский VCM и к нему были даны диски какраз с дистрибутивани по этим машинам, к сожалению лендроверов я не оч люблю а ягуары пока и не обращались. На хонды пока KTS хватает

И как он в работе с Фордами этот китайский VCM IDS работает нормально .Он вроде работает с родной прогой IDS v64

Опубликовано

Всем привет, диагностирует как дилер, самое сладкое не делает,

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, диагностирует как дилер, самое сладкое не делает,

Добрый день! а что самого сладкого не делает китайский VCM?

Опубликовано

Добрый день! а что самого сладкого не делает китайский VCM?

самые сладкие функции идут обрезаны на дилерском сканере, у дилеров.

Опубликовано

самые сладкие функции идут обрезаны на дилерском сканере, у дилеров.

Хочу прикупить себе VCM или FLY 108 может кто пользовался тем и тем, подскажите какой лучше.

Опубликовано

Хочу прикупить себе VCM или FLY 108 может кто пользовался тем и тем, подскажите какой лучше.

ну если стоял бы выбор я бы взял FLY 108 , вернее уже год им пользуюсь, не каких нареканий.

Опубликовано

ну если стоял бы выбор я бы взял FLY 108 , вернее уже год им пользуюсь, не каких нареканий.

Спасибо большое за совет его и возьму тогда. Где или у кого лучше купить?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не совсем понял про обрезаные функции. Сравнение VCM с какой то китайской поделкой вообще некорректно.

Опубликовано

Не совсем понял про обрезаные функции. Сравнение VCM с какой то китайской поделкой вообще некорректно.

у нас, у дилеров все функции обрезаны, я пользуюсь Fly пока все что заявлено работает, и я разбирал ремонтировал парочку Fly, две версии плат идут, старой версии отлично работают, а клон клона не корректно и большая часть функций не работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто пробывал подвязать вот этот шнурок MVCI for TOYOTA TIS к другим программам как Форд и Мазда или Honda

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

у нас, у дилеров все функции обрезаны, я пользуюсь Fly пока все что заявлено работает, и я разбирал ремонтировал парочку Fly, две версии плат идут, старой версии отлично работают, а клон клона не корректно и большая часть функций не работает.

\

Добрый день. Подскажите у знакомого есть ВЦМ китайский, прислали ему с 67 версией софта, жалуется что не работаеют некоторые функции, его больше интересует функция подвязки ТНВД. Знаете в чём может быть проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования