Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро! Очень нужна ваша помощь, вчера по глупости забыл поставить перемычку на приборку, считал дамп, подправил пробег, залил (уже с перемычкой), а бензиновая стрелка лежит, как мертвая. Дело точно не в стрелке, так как панельку не разбирал. Если есть у кого рабочий дамп на эту панельку скиньте, пожалуйста. Номер панели TDY 94033-1Y220 (93C66). Ломаный дамп прикладываю. Буду признателен любой помощи.

kia_picanto_2011_ 93c66_31021km.rar

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У Вас в городе минимум два колдуна, которые смогут помочь.))

Эти колдуны исключительно на принцип пойдут)))

Опубликовано (изменено)

За определённое вознограждени помогут.

Изменено пользователем chek
Опубликовано

А кого вы именно имеете ввиду? У нас много мастеров здесь, но 2 самых известных...

Опубликовано

вчера по глупости забыл поставить перемычку на приборку, считал дамп, подправил пробег, залил (уже с перемычкой),

Какая мля перемычка, чем лезите в доски пошкой чтоли?

Опубликовано

Да это не принцип... Это исключительное любопытство и незнание... Стыдно...

Опубликовано

У них на форуме кто-то клич кинул - Обнов не будет, выкладывайте свои наработки- вот они и полезли без ума, напропалую.

Опубликовано

За коррекцию ничего вообще не объявлял, машина девочки, скоро продавать. А перемычку ставил, так как без нее вообще дамп не считывался, я же всю плату питаю, а не один еепром. Пока новичок, виноват, буду учиться. По крайней мере все еепромы считываю с перемычкой и пока ничего не было, как правило японцы и корейцы пока все были без проблем.

Да и лишний раз совет не спросишь, все начинают осуждать со словами а нах ты туда лезешь? Учиться никогда не поздно.

Опубликовано

ПО-5 не только дампы убивает, но и процессоры и много ещё чего. Так что другой дамп может не помочь.

Нельзя лезть дешёвыми программаторами в дорогие машины. А если лезете - будьте готовы купить клиенту новый щиток приборов.

Опубликовано

Скорей всего дело не в дампе.

Я уже тоже так думаю...

Подскажите мне неопытному на будущее, если работать на плате, питание на еепром брать с самой платы или подавать непосредственно на него с программатора?

Опубликовано (изменено)

televizor123456 Лично мой совет вам, этот прогер в ВЕДРО и купить нормальное что то......Иначе таких тем будет много.

Почему люди покупают ПО 5 ? Где о нем хорошие отзывы ?

Изменено пользователем gold

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования