Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машину завели , всем спасибо за ответы, отдельно ещё раз благодарю Евгения (www23) за отзывчивость и непосредственное участие в запуске .

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!! У меня ФФ Поинтер 2004 г.в. 1.0 BJR. После покупки загнал его на ремонт в гараж и так получилось, что он простоял там 2 месяца. Теперь мигает машинка с ключом. Авто заводится и сразу глохнет. Установлена сига  с автозапуском. Чип только в одном ключе. Катушка иммо находилась за решеткой печки слева от водителя (по непонятной для меня причине). Я снимал рулевую колонку. Теперь вот такая проблема. Электрик посмотрел - выдает ошибку блокировка блока двигателя и слабый сигнал чипа. Еще я на катушке считывания провода порвал случайно, но они были спаяны и заизолированы. Может ли в этом быть причина? Что делать??? Электрик ничего сделать не может. Ошибки удаляет, но они после повторного включения зажигания снова появляются.

Опубликовано

Откуда ты?, найди другого спеца, сам не лезь, а то ещё больше на косячишь.

п. Тазовский, ЯНАО. Сам не лезу. Но обратиться вообще не к кому. Выбора нет. Не тащить ведь на эвакуаторе 300 км

он находится справа от рулевой колонки. висит за панелью на металлической скобе. Провод от катушки всего сантиметров 40 не ошибешься

Опубликовано

У тебя проблема с антенной иммо, там антенку обходчика надо как можно ближе и плотнее поставить на антенку иммо

Опубликовано

У тебя проблема с антенной иммо, там антенку обходчика надо как можно ближе и плотнее поставить на анте

Спасибо! НО почему не считывает код когда я завожу другим ключом с чипом. Я антенну на место поставил, на замок зажигания

Опубликовано

мне кажется проблемка в антене

накачку проверь, что бы исключить обрыв антены. если опрос ключа идёт -то тогда копать глубже...

Опубликовано

накачку проверь, что бы исключить обрыв антены. если опрос ключа идёт -то тогда копать гл

Что такое НАКАЧКА???

Опубликовано (изменено)

Что такое НАКАЧКА???

Есть разного вида покупные и самодельные приблуды для проверки НАКАЧКИ )))

НАКАЧКА - это такая фигня, без которой не заведёшь машину )))

В общем электро-магнитное поле выдаваемое антенной при опросе ключа, вот его и проверяй, есть оно или нет. Далее ГУГЛ в помощь :wink:

Изменено пользователем yura.key
Опубликовано

накачку проверь, что бы исключить обрыв антены. если опрос ключа идёт -то тогда копать гл

Что такое НАКАЧКА???

профиль заполните согласно правилам глядишь и найдется у вас в регионе кто в теме и заведет авто

• 3 года спустя...
Опубликовано

Привет друзья. Помогите с опредением логина к иммо. Все варианты, которые я нашел в сети для определения пина не дали результата. Не пускает.

Машина VW Gol (pointer) 2006 BSL бензин 1.8 

иммо 377953257 Eprom 93LC56B

377953257 IMMO VWZ9Z0E6000054 V01.BIN

Опубликовано (изменено)

98--

Короче в HEX - 2651,если в теме то поймешь что к чему.

Изменено пользователем aka4
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Itronic сказал:

Это логин?

10 минут назад, aka4 сказал:

если в теме, то поймешь что к чему.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

9809 - один из вариантов, который я пробовал.  - не пускает. 09809 тоже не проходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования