PAIV Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Где я их найду? Если кто-то из спецов продаст! Из Китая их 2 месяца ждать, слишком долго! Попробую еще раз вирджин. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем PAIV
vitkos Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Где я их найду? Если кто-то из спецов продаст! Из Китая их 2 месяца ждать, слишком долго! Попробую еще раз вирджин. У меня есть чипы, обращайся.
dimon9555 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 чипы это хорошо,а что потом с пультами делать-или вы об этом не думаете?
PAIV Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Перезалил вирджин, на этот раз без ошибки, но все тоже самое - ошибка прграммирования ключа. Попробовал xthtp autocom, не проходит, но пин принимает! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем PAIV
s_h_e_f Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ты меня игнорируеш или как? автоком ни как вообще, его пока выкини в сторону
enteran Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 s_h_e_f не зря спрашивает, он пытается помочь. Прислушайся, он через это сам недавно прошел.
PAIV Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 ты меня игнорируеш или как? Да нет не игнорирую, немного запутался! У меня PP2000 v22.
PAIV Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Перепробовал все, остается новый чип! Последовательность: Введите код (иногда требует 2 раза), укажите число ключей (1), разблокируйте автомобиль и выключите зажигание (кнопку ц.з не трогаю), включите зажигание с помощью ключа 1, происходит ввод в память ключа 1, сбой программирования ключа. Вынул чип, ради интереса, вместо сбоя программирования – Проблема связи с ключем!
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Посмотри на первом пину диагностического разъема есть 15-я шина?
chipkey Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Несколько банальных вопросов: В старых ключах чип отдельно от платы пульта? Если нет то когда программируете новый чип, микросхему из ключа вынимаете? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем chipkey
PAIV Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 В старых ключах чип отдельно от платы пульта? Да! Посмотри на первом пину диагностического разъема есть 15-я шина Хорошо гляну, далеко от машины!
chipkey Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Из мануала: NOTE : ENSURE ALL DOORS CLOSED WHEN KEY PROGRAMMING IS BEING PERFORMED. NOTE : AFTER PROGRAMMING CLEAR FAULT CODES AND LOCK VEHICLE FOR 10 MINUTES BEFORE TRYING THE KEY OR PLIP. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем chipkey
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Из мануала: NOTE : ENSURE ALL DOORS CLOSED WHEN KEY PROGRAMMING IS BEING PERFORMED. NOTE : AFTER PROGRAMMING CLEAR FAULT CODES AND LOCK VEHICLE FOR 10 MINUTES BEFORE TRYING THE KEY OR PLIP. Херня это все!!! Двери,ошибки)))) Я вообще програмирую новый СЕМ,ключи,если бензин,то ставлю бензин(а то бенз. насос работать не будет) и завожу,потом конфигурацию Единственно что,если нет 15-шины на первом пину,не даст закончить программирование. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем aka4
s_h_e_f Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Чип отдельно от платы. Старый можно не менять если он от того же моторника. А вот версия диагбокса емеет большое значение.
PAIV Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 На первом пине 8.8 В, на АКБ 12.1 Большая просадка! В момент включения зажигания, когда идет запись ключа и того меньше. Подкину байпас.
PAIV Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 С просадкой поспешил, в тестере батарейка села и он глючил! Машина завелась )))!!! Огромное всем спасибо! Vitkos, огромное ему респектище, помог мне с новым чипом, заново сделал вирджин, ключ записался с первого раза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти