Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так и есть. В чистом корейце только корейский язык. Поправил дамп и появися выбор языков.

Единственное - не показывает радиостанции и навигацию. Но это и не нужно. Лишнее.

ну вот.только если приборка бюджетная русский язык не будет отображаться...экран не поддерживает..выше я фото выкладывал

Изменено пользователем kyzka
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята помогите.

Приборка цветная американец, прошили(появился русский- мили помеялись на км и л/км) пропала навигация и радио(радио могло бы и остаться).Вроде супер.

Но вот:

​1. Появились ошибки того чего у меня нет в комплектации (электро ручник и что то там с капотом)

2. Пропал датчик давления шин и вроде слепые зоны не работают (когда нажимаешь кнопку на дисплее не отображается.)

Кто скажет как поправить?

Заранее благодарен. 

Изменено пользователем dmitrycho
Опубликовано

Ребята помогите.

Приборка цветная американец, прошили(появился русский- мили помеялись на км и л/км) пропала навигация и радио(радио могло бы и остаться).Вроде супер.

Но вот:

​1. Появились ошибки того чего у меня нет в комплектации (электро ручник и что то там с капотом)

2. Пропал датчик давления шин и вроде слепые зоны не работают (когда нажимаешь кнопку на дисплее не отображается.)

Кто скажет как поправить?

Заранее благодарен. 

вы залили дамп с другой приборки?

Опубликовано

Это делал мой товарищ. И на сколько я понял, то от другой машины.

вы залили дамп с другой приборки?

Опубликовано

Это делал мой товарищ. И на сколько я понял, то от другой машины.

по этому все и потеряли.

Опубликовано

Не дамп нужно было шить а код языка править. Если товарищ грамотный то может назад все вернуть (должен был родной дамп снять). Можно как вариант л\км оставить. 

Опубликовано

Я его спросил или он сделал копию- вроде внятно ответил-Конечно :)

Можете помочь в это вопросе?(За вознаграждение)

Меня интересют мили в км и л/км язык это уже второстипенное. Просто хотелось бы чтоб радио станции на ЖК остались по возможности.

Опубликовано

Вознаграждение тут не при чем. Я ведь не знаю какие именно манипуляции проводил ваш мастер. Он скорее всего делал так, как я сказал. Вы ему скажите чтобы язык он вернул обратно а вот километры оставил.

Опубликовано

Ребят есть у кого нить дам 93c66 от монохромным дисплеем Santafe New 2013 АКПП Дизель с русским языком.? Я так понял если взять дамп с русским языком залить в панель с корейским то будет русский? Программатор orange со столиком для 93с66 мелкой есть. Нужен только дамп... На кар дампе уже был там не указано русский или нет. 

Опубликовано

Ребят есть у кого нить дам 93c66 от монохромным дисплеем Santafe New 2013 АКПП Дизель с русским языком.?

По поводу дампа читайте выше!!! Никакой дамп не нужен! Он просто опасен! Меняется код языка. Не наступайте на грабли.

Опубликовано

Ребят есть у кого нить дам 93c66 от монохромным дисплеем Santafe New 2013 АКПП Дизель с русским языком.? Я так понял если взять дамп с русским языком залить в панель с корейским то будет русский? Программатор orange со столиком для 93с66 мелкой есть. Нужен только дамп... На кар дампе уже был там не указано русский или нет. 

небудет русского языка в монохронной панели...только английский

Опубликовано (изменено)

небудет русского языка в монохронной панели...только английский

Вернее будет, но только ооочень корявый.

На аванте это еще хоть как-то удобоваримо: 

На санте только так: 

Изменено пользователем olega59
Опубликовано (изменено)

Вернее будет, но только ооочень корявый.

Хоть так, есть у кого нить такой дамп? Можете поделится?  А то эти кракозяблы надоели. Спасибо за видео,хоть не много стало понятно что за что отвечает в БК))))

Изменено пользователем monster16543
Опубликовано

Хоть так, есть у кого нить такой дамп? Можете поделится?  А то эти кракозяблы надоели. Спасибо за видео,хоть не много стало понятно что за что отвечает в БК))))

нужно свой сделать что бы вопросов больше небыло по лишним лампочкам..комплектации то разные у всех...а так вот как получилось как то переделывал..

Hyundai Santa Fe III_2013Н_TDI_94000-2W000_11002-236210Р.jpg

Опубликовано

нужно свой сделать что бы вопросов больше небыло по лишним лампочкам..комплектации то разные у всех...а так вот как получилось как то переделывал..

Отлично получилось. У тебя случайно дампа нет?

Опубликовано

Отлично получилось. У тебя случайно дампа нет?

корейского?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

корейского?

Ребят залил я дам в панель с русским языком в монохромную панель есть отличный англ. русский там корявый........ Так вот все хорошо,ну вот не задча как убрать EBD и шасси светятся, полный привод я так понимаю, как изменить комплектацию у меня передний привод автомат дизель, парктроники есть. обогрев руля, ну больше ни чего особенного..... Помоги почистить дамп, или поделитесь готовым. Пробег сам от корректирую.......

nYyz1b9C8VE.jpg

px5F3l0AFi4.jpg

santafe_new2013_eng_200km.rar

Опубликовано

Ошибки по ручнику капоту и шасси нарисованный , где в какой месте дамп поправить или из дампа с англ. языком что перенести в дамп родной мой подскажите какие строки переносить? Где строки языка в дампе?

Опубликовано

Говорилось уже что не нужно чужой дамп заливать. Нужно свой править.

Перед началом работ сравнить свой дамп и "донора". Посмотреть разницу, запомнить. Ну и менять байты и смотреть что получилось.

Опубликовано

еще похоже у тебя температура и топливо по нолям стали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования