Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа ПРОФИ кто подскажет по снятым логам авто калина 1.6 8 клапанная ЭБУ я 7-2 при перегазовке перед светофором пропадают холостые обороты на светофоре холостые гуляют 700-1400.

Изменено пользователем телепсих
Опубликовано

Снял лог сохранил на рабочем столе захожу на форум нажимаю (расширенная форма)

обзор выбираю на рабочем столе ЛОГ загрузить а он пишет не может такой файл передать чего не пойму?

Опубликовано

Спасибо об этом не подумал.ЛОГ на домашнем буке вечером попробую.

Опубликовано

Не забудь индефикатор прошивки, год выпуска. И на наличие тосола в ЭБУ проверь сразу.

Опубликовано

Чистка дз и замена датчика хх и дпдз исправят вашу проблему и посматрите на канале ацп дмрв-возможно тоже нужна будет замена.

Опубликовано

Тосол отсутствует по причине переноса ЭБУ в безопасное место прошивка завод А201СО57 ехал с работы домой снял разъем с ДПЗ и все пропало.По дианостике ДПЗ работает ОК.

ДУ прочистил блестит как у кота

ECU.rar

Опубликовано

РХХ менял толку ноль по АЦП ДМВР на работающем двигателе 1.3-1.5 это как нормально?

Опубликовано

ДМРВ врёт !!! Проверь разъём. Если не поможет, то меняй ДМРВ. Обороты подкидывает из за корректировки по лямбде. (упирается в минус) а всё из за завышенных показаний ДМРВ.(ГРМ НА МЕСТЕ???)

Опубликовано

наверняка там прошивка не сток.

а по сему смотреть в сторону желаемого воздуха нужно в прошивке и совместить с реальным

Опубликовано

Прошивка сток однозначно что-бы ВАС господа ПРОФИ в заблуждение не вводить ГРМ на месте.Если не секрет чем смотрите мои ЛОГИ. Авто свое могу проэкспрементировать.

Перед Я 7 2 стоял БОШ 7 9 7+ он в ЛОГАХ ничего оставить не смог

Опубликовано (изменено)

Логи смотрел ReadLogs 3.1.0.1. (Проверяй\меняй ДМРВ!!!)

Изменено пользователем Ларёк
Опубликовано

Проверяй\меняй ДМРВ

С чего Вы взяли что он врёт?На ХХ нормальные показания, сколько ацп ДМРВ при включенном зажигании на не заведенном движке?

Опубликовано

Завтра с Калина Клуб Харьков Калиновод подгонет ДМРВ посмотрю а мне что-то подсказывает о замене ДПЗ. Я не экстрасес. Может я ошибаюсь ?

Завтра проверю

А чего при снятии разъема ДПЗ все стало на место?

Опубликовано

При этом обороты 700-1400 подкинул другой ДМРВ и вот оно счастье по АЦП 1.09 а на моем 1.24.Тему закрываем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования