rbkolyan Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет всем. Приехал этот Модус с проблемой в эур, после диагностки вычислили что сгорела обмотка мотора. Хозяин привез другой эур и ему еще дали ключ и другой замок зажигания к этому ключу. Поменяли только эур. И все машина не заводится и стартер не крутит. Горит на приборке красная лампочка и сидит ошибка в цэкбс: df048 защит код между цэкбс и электроусил рул упр. Помогите что за беда. Но при этом подключаешь старый эур и не скидывая клеммы подключаешь новый и все работает и заводится и глохнет и ошибок нет пока нескинешь клемму. Скишь клемму таже ошибка, лампочка и не вздоха. Помогите
Alex19 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Там иммо в эур. Что внутри не знаю, не приходилось. Разбирать, читать память, чистить. Либо перепаять микру.
rbkolyan Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Мимолетно я тоже про это читал, хотелось бы по конкретнее.
Alex19 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Разбирать эур. Искать микру с иммо, перепаять. Куда конкретней? Что за микра-не знаю.
V.K. Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) как решили проблему? сейчас подобное с клио3 только уже поменянный эур, и похоже он от мегана (и старого нет, похоже с год катались не скидывая акб) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем V.K.
AleSandr Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Там иммо в ЭУР, салоннике, и впрыске
V.K. Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 по нотам вроде как святая тройка- цкбз ключ эбу от того что эур в ошибках может не сниматсья с блокировки запуска? новый эур надо "прошивать" адаптировать чистить итд итп ??? просто в тех нотах усё просто- меняем и спим спокойно, без танцев с бубнами
AleSandr Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 ЭУР входит в кодированные элементы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти