avtoroman Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Ребята приветствую,поделитесь кто работал с Ховером с блоком ДСМ3.7 и коробкой автомат?Машина новая, блок не вскрывался,прошивка считана,а вот записываться не хочет. Hover h5 2,0 tdi dcm 3,7.rar Изменено 5 марта, 2015 пользователем avtoroman
JohnFirst Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Если ты пытаешься записать считанный сток то программа тебе это не даст , так как операция не имеет смысла .
avtoroman Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Если ты пытаешься записать считанный сток то программа тебе это не даст , так как операция не имеет смысла . с чего такие доводы? не сток и не тюн не записывает, в том и проблема. Выше фото блока и прошивка с блока.
JohnFirst Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Доводы из опыта ! Скрин с проблемой выложите .
avtoroman Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Доводы из опыта ! Скрин с проблемой выложите . Тюн был сделан на основе стока, есть инофрмация о том что файл(тюн) должен быть каким то определенным образом подготовлен для за писи по ОБД,кто что знает? Изменено 5 марта, 2015 пользователем avtoroman
JohnFirst Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Скинь клемму на пару минут , и попробуй повтори .
avtoroman Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Скинь клемму на пару минут , и попробуй повтори . Танцы с бубном продолжались около часа, и снятие клеммы и зарядка на АКБ, и запись при передергивании зажигания. Не чего не помогает.При попытке записи тухнет "ЧЕК" и все не включается пока не передернуть зажигание. Машина с АТ,вот и спрашиваю кто работал с такой машиной.
JohnFirst Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Напиши Саше в личку . Изменено 5 марта, 2015 пользователем JohnFirst
avtoroman Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Напиши Саше в личку . Александр в курсе,и пытался помочь,спасибо ему, но так и не победил пока что машину, поэтому и спрашиваю кто работал и были успехи с данными авто и именно с АКПП.
Smirnof Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Может проблемма в этом. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49047/page__st__120 пост 130. Смотрю на скрине can bus error. После манипуляций с предложенного поста, во всплывающем окне появится ещё один selected device. Не такой как у Вас на скрине.
avtoroman Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Может проблемма в этом. http://www.auto-bk.r...7/page__st__120 пост 130. Смотрю на скрине can bus error. После манипуляций с предложенного поста, во всплывающем окне появится ещё один selected device. Не такой как у Вас на скрине. Александр все это делал в онлайн на моем компьютере,нет результата....
avtoroman Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Машина заводится ? Да заводится,после попытки записи чек тухнет, вываливается ошибка в программе ,передергиваем зажигание машина заводится. Изменено 5 марта, 2015 пользователем avtoroman
JohnFirst Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Надо у Саши уточнить есть ли возможность работать на столе .
ECUFLASH.RU Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Александр все это делал в онлайн на моем компьютере,нет результата.... Поэтому Вам был дан ответ три дня назад: что ни у кого такой проблемы не было.С блока управления двигателя в адаптер ( Open Port 2) не поступило сообщение, поэтому программа вышла с ошибкой. Это в следствии неправильной работы блока или доступ запрещён к программированию. Это опять же может быть вызвано иммобилайзером, зарядом АКБ или не отключены внешние потребители.
Smirnof Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Сорри! Ну тогда, действительно, нужно додождаться того у кого получилось и как получилось.
avtoroman Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Поэтому Вам был дан ответ три дня назад: что ни у кого такой проблемы не было. С блока управления двигателя в адаптер ( Open Port 2) не поступило сообщение, поэтому программа вышла с ошибкой. Это в следствии неправильной работы блока или доступ запрещён к программированию. Это опять же может быть вызвано иммобилайзером, зарядом АКБ или не отключены внешние потребители. Ошибок по ИММО нет Оишибок в мотроном нет . Всегда вешаю зарядник на каждый авто и напряжение контролирую что бы не ниже 12,3 Блок не вскрывался О том и речь что чудес не бывает!!! Вопрос в том что получается ни кто не работал с машиной и с АКПП! Надо у Саши уточнить есть ли возможность работать на столе . На столе так я понимаю без ИММО не работает, если только схему собрать отдельную от всех блоков. Изменено 5 марта, 2015 пользователем avtoroman
ALEX Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Ошибок по ИММО нет Оишибок в мотроном нет . Всегда вешаю зарядник на каждый авто и напряжение контролирую что бы не ниже 12,3 Блок не вскрывался О том и речь что чудес не бывает!!! На столе так я понимаю без ИММО не работает, если только схему собрать отдельную от всех блоков. вот и я в твои чудеса не верю, была бы проблема, мне бы дилеры которые тестировали модули долгое время сказали бы,
avtoroman Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) вот и я в твои чудеса не верю, была бы проблема, мне бы дилеры которые тестировали модули долгое время сказали бы, Я это понимаю и просто спрашиваю кто работал с таким блоком и с АКПП,проблема есть хочу понять в чем именно, завтра авто будет,буду пробовать сделать,как вы сказали. Изменено 5 марта, 2015 пользователем avtoroman
sas-78 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А что тебе мешало на столе попробовать тоже самое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти