Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята приветствую,поделитесь кто работал с Ховером с блоком ДСМ3.7 и коробкой автомат?Машина новая, блок не вскрывался,прошивка считана,а вот записываться не хочет.

Hover h5 2,0 tdi dcm 3,7.rar

WP_20150303_014.jpg

Изменено пользователем avtoroman
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если ты пытаешься записать считанный сток то программа тебе это не даст , так как операция не имеет смысла .

Опубликовано

Если ты пытаешься записать считанный сток то программа тебе это не даст , так как операция не имеет смысла .

с чего такие доводы? не сток и не тюн не записывает, в том и проблема. Выше фото блока и прошивка с блока.

Опубликовано

Доводы из опыта ! Скрин с проблемой выложите .

Опубликовано (изменено)

Доводы из опыта ! Скрин с проблемой выложите .

Тюн был сделан на основе стока, есть инофрмация о том что файл(тюн) должен быть каким то определенным образом подготовлен для за писи по ОБД,кто что знает?

Безымянный.jpg

Опубликовано

Скинь клемму на пару минут , и попробуй повтори .

Опубликовано

Скинь клемму на пару минут , и попробуй повтори .

Танцы с бубном продолжались около часа, и снятие клеммы и зарядка на АКБ, и запись при передергивании зажигания. Не чего не помогает.

При попытке записи тухнет "ЧЕК" и все не включается пока не передернуть зажигание. Машина с АТ,вот и спрашиваю кто работал с такой машиной.

Опубликовано (изменено)

Напиши Саше в личку .

Изменено пользователем JohnFirst
Опубликовано

Напиши Саше в личку .

Александр в курсе,и пытался помочь,спасибо ему, но так и не победил пока что машину, поэтому и спрашиваю кто работал и были успехи с данными авто и именно с АКПП.
Опубликовано

Может проблемма в этом. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49047/page__st__120 пост 130. Смотрю на скрине can bus error. После манипуляций с предложенного поста, во всплывающем окне появится ещё один selected device. Не такой как у Вас на скрине.

Опубликовано

Может проблемма в этом. http://www.auto-bk.r...7/page__st__120 пост 130. Смотрю на скрине can bus error. После манипуляций с предложенного поста, во всплывающем окне появится ещё один selected device. Не такой как у Вас на скрине.

Александр все это делал в онлайн на моем компьютере,нет результата....

Опубликовано (изменено)

Машина заводится ?

Да заводится,после попытки записи чек тухнет, вываливается ошибка в программе ,передергиваем зажигание машина заводится.

Опубликовано

Надо у Саши уточнить есть ли возможность работать на столе .

Опубликовано

Александр все это делал в онлайн на моем компьютере,нет результата....

Поэтому Вам был дан ответ три дня назад: что ни у кого такой проблемы не было.

С блока управления двигателя в адаптер ( Open Port 2) не поступило сообщение, поэтому программа вышла с ошибкой.

Это в следствии неправильной работы блока или доступ запрещён к программированию.

Это опять же может быть вызвано иммобилайзером, зарядом АКБ или не отключены внешние потребители.

Опубликовано

Сорри! Ну тогда, действительно, нужно додождаться того у кого получилось и как получилось.

Опубликовано (изменено)

Поэтому Вам был дан ответ три дня назад: что ни у кого такой проблемы не было.

С блока управления двигателя в адаптер ( Open Port 2) не поступило сообщение, поэтому программа вышла с ошибкой.

Это в следствии неправильной работы блока или доступ запрещён к программированию.

Это опять же может быть вызвано иммобилайзером, зарядом АКБ или не отключены внешние потребители.

Ошибок по ИММО нет

Оишибок в мотроном нет .

Всегда вешаю зарядник на каждый авто и напряжение контролирую что бы не ниже 12,3

Блок не вскрывался

О том и речь что чудес не бывает!!!

Вопрос в том что получается ни кто не работал с машиной и с АКПП!

Надо у Саши уточнить есть ли возможность работать на столе .

На столе так я понимаю без ИММО не работает, если только схему собрать отдельную от всех блоков.

Опубликовано

Ошибок по ИММО нет

Оишибок в мотроном нет .

Всегда вешаю зарядник на каждый авто и напряжение контролирую что бы не ниже 12,3

Блок не вскрывался

О том и речь что чудес не бывает!!!

На столе так я понимаю без ИММО не работает, если только схему собрать отдельную от всех блоков.

вот и я в твои чудеса не верю, была бы проблема, мне бы дилеры которые тестировали модули долгое время сказали бы,
Опубликовано (изменено)

вот и я в твои чудеса не верю, была бы проблема, мне бы дилеры которые тестировали модули долгое время сказали бы,

Я это понимаю и просто спрашиваю кто работал с таким блоком и с АКПП,проблема есть хочу понять в чем именно, завтра авто будет,буду пробовать сделать,как вы сказали. Изменено пользователем avtoroman
Опубликовано

А что тебе мешало на столе попробовать тоже самое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования