Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По поводу чтения/записи Ховер AT. Все ровно, сток прилагаю. Калибровка уже известным здесь автором.

Владелец авто очень доволен.

Hover 2.0 TDI DCM3.7 AT stok.bin

Изменено пользователем duster
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На Ховере при чтении/записи нужно зарядку подкидывать?

учитывайте состояние АКБ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

опробовал модуль DCM3.7 Hyundai - Kia.

уложился с чтением-записью в 10 минут.

Все отлично!!!

До этого вычитал софт к-тагом, но записать не получилось ...

по к-таг 2 вопроса:

- почему область еепром читается каждый раз по-разному?

- почему не удалось записать?

Опубликовано

Блок давал не правильный ответ на запрос mmc flasher ! Была на время отключена это проверка команд, в софте mmc flasher, и запись прошла успешно! Где что правилось без понятия, Более точно и подробно может только Alex объяснить!

может всем владельцам модуля надо отключить такую проверку?

Опубликовано

может всем владельцам модуля надо отключить такую проверку?

модули работают по заводскому протоколу, и не чего в них отключать не требуется,
Опубликовано

просто хотелось бы обезопаситься от подобных ньюансов,хотя и так флешер на высоте!!! больше года безупречно работает!!!! жаль только клиент на субаре соскочил,покупка еще одного модуля отложенна.....

Опубликовано

А у вас модули клиенты оплачивают типа прошью а прогу купишь Как в такси довезу а дорогу знаешь

Опубликовано

пока мне нет резона покупать модуль чтоб он просто лежал....финансы не позволяют...

Опубликовано

Столько людей как вы писали  сорвалось по тому что модулей не было а как приятно когда денежки назад и чуть чуть заработать 3000 руб когда складка была разве деньги В прок брал много но все отбилось тут конкуренты пытались зашить машину достали клиенту приблуду и говорят американская чипует все говорит прохожу мимо боюсь самого адаптер прочипует а итог обгадились притом жидко А модуль Алекса чик и все машинка уехала и денежки в кармане

Опубликовано

Столько людей как вы писали  сорвалось по тому что модулей не было а как приятно когда денежки назад и чуть чуть заработать 3000 руб когда складка была разве деньги В прок брал много но все отбилось тут конкуренты пытались зашить машину достали клиенту приблуду и говорят американская чипует все говорит прохожу мимо боюсь самого адаптер прочипует а итог обгадились притом жидко А модуль Алекса чик и все машинка уехала и денежки в кармане

Согласен с Вами,флешер Саши-как акм,работает и горя не знаеш,но пока даже 6 т.р для меня отложить-возможности нет,есть уверенность что клиент 100процентов наш-сразу возьму.А натура у клиентов такая-им надо все и за бесплатно!!! Так что мы не ходим на работу чтобы прорсто поработать...,я привык на работе зарабатывать,а свои наработки и знания я не дарю!!!! я их продаю!!! Вот както так...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на автомобилях GM два типа блоков DCM3.7, по этому аккуратнее, проверяйте когда считали прошивку,

DELPHI DCM3.7 SH72513 2 мб размер прошивки

DELPHI DCM3.7 MPC5566 3 мб размер прошивки

Опубликовано

там только в размере разница будет? писать таким модулем? CHEVROLET - OPEL ecu Delphi DCM3.7 чтение и запись ecu по CAN BUS mcu SH72513, другого нету же.

Опубликовано (изменено)

"DELPHI DCM3.7 MPC5566 3 мб размер прошивки", а эту прошивку каким модулем писать?

Изменено пользователем dimon77777
Опубликовано

готов модуль CHEVROLET - OPEL DELPHI DCM3.7 MPC5566 3 мб

кто хочет по тестировать модуль, пишите в скайп, активирую,

Опубликовано

Алекс а как узнать что там мотя

только считать прошивку, или открыть блок, на ваш выбор,

Опубликовано

То есть модуль DELPHI DCM3.7 SH72513 читает и 2-х и 3-х метровые прошивки а пишет только 2-х?

Опубликовано

То есть модуль DELPHI DCM3.7 SH72513 читает и 2-х и 3-х метровые прошивки а пишет только 2-х?

пост №255 смотрим внимательно

Опубликовано

на автомобилях GM два типа блоков DCM3.7, по этому аккуратнее, проверяйте когда считали прошивку,

Просто прочитав это я понял что этот модуль DELPHI DCM3.7 SH72513 читает и 2-х и 3-х метровые поэтому и сказано "проверяйте когда считали прошивку," а как по другому я мог ее считать если модуль CHEVROLET - OPEL DELPHI DCM3.7 MPC5566 3 мб только сегодня появился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования