korona-2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Сталкнулся с проблемой на данной машине номер блока GDK4-57C30 mac7242 , краш почистили, но висит ошибка B00D5, ланч пишит индикатор отключения подушки безопасности пассажира, на месте отключения подушки пассажира стоит заглушка, кто сталкивался с такой проблемой, куда копать? и где индикация отключения этой подушки расположина? по машине пошарил ни где не увидел.
Diax Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Сталкнулся с проблемой на данной машине номер блока GDK4-57C30 mac7242 , краш почистили, но висит ошибка B00D5, ланч пишит индикатор отключения подушки безопасности пассажира, на месте отключения подушки пассажира стоит заглушка, кто сталкивался с такой проблемой, куда копать? и где индикация отключения этой подушки расположина? по машине пошарил ни где не увидел. лампочку подключи
korona-2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Где она должна стоять? я её найти не могу.
unik Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вроде там не лампа а интегральный блок со светодиодом
korona-2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Машина полу разобранная, в нижней части консоли возле прикуривателя есть лампа но она не горит сама лампочка целая, она должна гореть или нет?
korona-2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Сейчас рядом машины нет, не помню пробовал без лампочки или нет, завтра проверю, спасибо что помогаешь.
balodiya Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) может конфигурацию блока задели вместе с крашем Изменено 9 декабря, 2014 пользователем balodiya
korona-2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 может конфигурацию блока задели вместе с крашем Эта ошибка была до чистки блока
fordf Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 просто на твою машину воткнули торпеду от до ресталинга она точно такая же но там эта лампа стоит а в ресталинге её быть не должно хотя вся проводка есть
korona-2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем спасибо , лампочку нашол, ошибка ушла, остался один вопрос как она там оказалась, перекуп молчит как партизан.
u-vovchika Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Да ладно, забей. Бывает такое. Перекуп не виноват.
u-vovchika Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 СПАСИБО похожая байда была Всегда рады помочь )))
MR_Serg Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Привет всем. У меня в ремонте форд фьюжион 2015 года. Извиняюсь, может не в тему, но платформа одинаковая. Авто из США. История не известна. Восстанавливаю потихоньку. Немного была в ДТП. Немного утопленник. Встрял с блоком SRS. Краш потёр. Но висит ошибка постоянно B00D5: 14-AF индикатор отключения пассажиркой подушки, обрыв. Я уже двое суток экспериментирую с дампом, пока успехов нет. Пробовал As-Buld кодирование. Тоже не помогло. Нужно убрать эту единственную ошибку. Есть VCM-2, Ford-Skan и прочие приборы. Сам индикатор я нашёл. Он исправен. Клема 15 на нём есть. Два управляющих провода от индикатора до блока SRS я прозвонил, целые. Куда рыть дальше, пока не пришёл к консенсусу. Может пнёт меня кто нибудь в нужном направлении? Vin 3FA6P0HD7ER198635
yra maz Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Привет всем. У меня в ремонте форд фьюжион 2015 года. Извиняюсь, может не в тему, но платформа одинаковая. Авто из США. История не известна. Восстанавливаю потихоньку. Немного была в ДТП. Немного утопленник. Встрял с блоком SRS. Краш потёр. Но висит ошибка постоянно B00D5: 14-AF индикатор отключения пассажиркой подушки, обрыв. Я уже двое суток экспериментирую с дампом, пока успехов нет. Пробовал As-Buld кодирование. Тоже не помогло. Нужно убрать эту единственную ошибку. Есть VCM-2, Ford-Skan и прочие приборы. Сам индикатор я нашёл. Он исправен. Клема 15 на нём есть. Два управляющих провода от индикатора до блока SRS я прозвонил, целые. Куда рыть дальше, пока не пришёл к консенсусу. Может пнёт меня кто нибудь в нужном направлении? Vin 3FA6P0HD7ER198635 Дамп свой потерт, или донора влил? лучше бы выложил оба дампа, может чуть не так сделал.
MR_Serg Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Дамп свой потерт, или донора влил? лучше бы выложил оба дампа, может чуть не так сделал. Да тут я не уточнил. Я влил чужой дамп. Ибо на моём помимо краша, были ошибки по не правильной конфигурации, ошибка U3000, та же B00D5 и ещё кучка других. Мой дамп восстанавливать не вижу смысла. т.к. там та же проблема что сейчас на чужом дампе плюс ещё 7 дополнительных. Но вылаживаю дамп, который "влил" . DS7T-14B321-BB eeprom 95640 _ (B00D5).rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти