777darkangel Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Помогите опознать ГБО Досталось бу гбо, внешне очень похоже на KME, наклейки на блока уже нет. Блок внешне как у KME, кнопка тоже. От аккумулятора гбо стартует, программами Akme, Bingo, Sirocco, Diego G3 не подключается. распиновкка разема от KME отличается, да и кнопка с виду такая же, только не на 4 а на 6 проводов, желтый, синий, зеленый, белый, красный, черный. Фото блока добавляю. Кто может знает, что это за зверь?
Oleg Cherepanov Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Пробуй стефанелли по ходу оно! у меня валялся такой блок на 2 разъема и без опознавательных знаков, а когда вскрыл там шильдик был!
777darkangel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Пробуй стефанелли по ходу оно! у меня валялся такой блок на 2 разъема и без опознавательных знаков, а когда вскрыл там шильдик был! Походу не оно(
777darkangel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Скрыл мозги, на плате написано ITR 1 8 eg v1.01 (02/05/2006)
777darkangel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Помогите опознать ГБО Досталось бу гбо, внешне очень похоже на KME, наклейки на блока уже нет. Блок внешне как у KME, кнопка тоже. От аккумулятора гбо стартует, программами Akme, Bingo, Sirocco, Diego G3 не подключается. распиновкка разема от KME отличается, да и кнопка с виду такая же, только не на 4 а на 6 проводов, желтый, синий, зеленый, белый, красный, черный. Фото блока добавляю. Кто может знает, что это за зверь? кнопка внешне от KME почти не отличается. только kme на 4 провода, а эта на 6 проводов (желтый, синий, зеленый, белый, красный, черный). Изменено 14 декабря, 2014 пользователем 777darkangel
Oleg Cherepanov Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Только интернет поиск в помощь! ))) Parker ITR Made in Itali
777darkangel Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Parker ITR Made in Itali А это ты мне написал производителя моего ГБО?? Я в нете, Parker ITR только газовые рукава нашел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти