za-bey Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Купи Васю, прогер для ЕЕПРОМ-ок и знаний
PEREC3 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 панель разбирал микроконтролера с надписью типа 93с56 не нашел! это кокой то вечер юмора.Хватит клиентам все на тарелочке преподносить и отбирать работу у коллег.
vowwwka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Купи Васю, прогер для ЕЕПРОМ-ок и знаний Огромное спасибо!ща закажу-а пока придет буду набираться знаний! это кокой то вечер юмора. Хватит клиентам все на тарелочке преподносить и отбирать работу у коллег. а что тут такого мне рассказали,что прям я хлеб уже отабрал у вас?
ice007 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 отдай 100 тыс. и найди адекватного диагноста - электрика. И будет удача в этом году.
za-bey Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) это кокой то вечер юмора. Хватит клиентам все на тарелочке преподносить и отбирать работу у коллег. Ничего "военного" я не написал здесь. Эта инфа везде валяется в свободном доступе, а вот трудности у ТС начнутся при чтении дампа из этой панели и при вытаскивании ПИН-а (кто знает эту панель, тот поймёт), но это уже совсем другие история и знания... Изменено 3 января, 2015 пользователем za-bey
andreymah Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 vowwwka Сколько с вас взяли за установку эмулятора?
vowwwka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 vowwwka Сколько с вас взяли за установку эмулятора? 100 условных! если бы я раньше полазил по инету то и сам бы этот эмуль запихнул-поспешил,да и авто срочно нужно было на ходу. Ничего "военного" я не написал здесь. Эта инфа везде валяется в свободном доступе, а вот трудности у ТС начнутся при чтении дампа из этой панели и при вытаскивании ПИН-а (кто знает эту панель, тот поймёт), но это уже совсем другие история и знания... пальцем хоть покажите в каком напрвлении искать?что особенного в этой панели?
NS555 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Гуглим,неторопясь по названию панели, читаем... не понимаем...опять читаем. Если есть интерес и напористость станешь авто-электриком, а начинать нужно с основ радиоэлектроники. Я допустим 15 лет телемастером отработал прежде чем машинками занялся. Вот и подумай стоит или нет?!
sid2009dim Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Если уже сам готов эмуль поставить, то разбери и проверь установку. Раз нет диагностики-то явно косяк с установкой. Лампа иммо глушится в ручную. Копеечная беда, а шуму.....
vowwwka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Если уже сам готов эмуль поставить, то разбери и проверь установку. Раз нет диагностики-то явно косяк с установкой. Лампа иммо глушится в ручную. Копеечная беда, а шуму..... спасибо! да вроде спец из сервиса подключал,что он совсем осел или просто поленился вникать. схему подключени эммулятора в инете нашел. завтра если не поленюсь залезу посматрю.
dima_minsk Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Как мне кажется пин проще вытянуть из моторного, едц15 скорее всего отдаст его прямо по диагностике и так как на машине все родное пин подойдёт и к иммо. но коль и стал вопрос удаления иммо то нужно вернуть все на место удалить иммо программно в моторном блоке и заклеить лампу иммо на панели так как иммо не видит ключей.
dimon9555 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Как мне кажется пин проще вытянуть из моторного, едц15 скорее всего отдаст его прямо по диагностике и так как на машине все родное пин подойдёт и к иммо. но коль и стал вопрос удаления иммо то нужно вернуть все на место удалить иммо программно в моторном блоке и заклеить лампу иммо на панели так как иммо не видит ключей. машина ж работает на эмуляторе!!!значит какой тип иммо там??(кстати и название приборки об этом же говорит!!) значит чего там в моторнике нету??...... Так что ваш пост немного не по теме Эти приборки неубиваемые в большинстве,но могут забывать ключи(их становится 0) если проблемма по высоковольтной части(если бензин) или неудачный ксенон. Но восстановить её труда не составляет,вот только снять её надо и разобрать))) Изменено 4 января, 2015 пользователем dimon9555
za-bey Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Неужели трудно было сделать правильно??? Там делов на пол часа, но народ любит поизвращаться и эмуль впихнуть. ПИН достал и Васей прописал ключи назад и денег взял бы больше, чем за установку эмуля ))) Вывод один, что этот "мастер" только и освоил установку эмуляторов, да и то криво. А теперь ещё и разговаривать отказывается ))) Изменено 4 января, 2015 пользователем za-bey
vowwwka Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Как мне кажется пин проще вытянуть из моторного, едц15 скорее всего отдаст его прямо по диагностике и так как на машине все родное пин подойдёт и к иммо. но коль и стал вопрос удаления иммо то нужно вернуть все на место удалить иммо программно в моторном блоке и заклеить лампу иммо на панели так как иммо не видит ключей. спасибо вам и тем кто не ругает,а пытается советом помочь!буду пробывать! Неужели трудно было сделать правильно??? Там делов на пол часа, но народ любит поизвращаться и эмуль впихнуть. ПИН достал и Васей прописал ключи назад и денег взял бы больше, чем за установку эмуля ))) Вывод один, что этот "мастер" только и освоил установку эмуляторов, да и то криво. А теперь ещё и разговаривать отказывается ))) да вот такой мне спец попался,да я понял половина в гомеле таких диагностов и мастеров
vowwwka Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Вчера поменял ремень грм ну и решил по компу выстовить как положено угол.Полез разобраться чего не работает диагностика-оказалось что тот тип не соединил k и w линию вместе,казалось бы поленился или....
MASSTER X Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 да..."диагност" изначально попался с интересной квалификацией. Интересно , он хоть ошибки по блокам смотрел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти