Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

панель разбирал микроконтролера с надписью типа 93с56 не нашел!

это кокой то вечер юмора.

Хватит клиентам все на тарелочке преподносить и отбирать работу у коллег.

Опубликовано

Купи Васю, прогер для ЕЕПРОМ-ок и знаний :wink:

Огромное спасибо!ща закажу-а пока придет буду набираться знаний!

а что тут такого мне рассказали,что прям я хлеб уже отабрал у вас?

Опубликовано

отдай 100 тыс. и найди адекватного диагноста - электрика. И будет удача в этом году.

Опубликовано (изменено)

Ничего "военного" я не написал здесь. Эта инфа везде валяется в свободном доступе, а вот трудности у ТС начнутся при чтении дампа из этой панели и при вытаскивании ПИН-а :wink: (кто знает эту панель, тот поймёт), но это уже совсем другие история и знания... Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

vowwwka

Сколько с вас взяли за установку эмулятора?

100 условных! если бы я раньше полазил по инету то и сам бы этот эмуль запихнул-поспешил,да и авто срочно нужно было на ходу.

Ничего "военного" я не написал здесь. Эта инфа везде валяется в свободном доступе, а вот трудности у ТС начнутся при чтении дампа из этой панели и при вытаскивании ПИН-а :wink: (кто знает эту панель, тот поймёт), но это уже совсем другие история и знания...

пальцем хоть покажите в каком напрвлении искать?что особенного в этой панели?

Опубликовано

Гуглим,неторопясь по названию панели, читаем... не понимаем...опять читаем. Если есть интерес и напористость станешь авто-электриком, а начинать нужно с основ радиоэлектроники. Я допустим 15 лет телемастером отработал прежде чем машинками занялся. Вот и подумай стоит или нет?!

Опубликовано

Если уже сам готов эмуль поставить, то разбери и проверь установку. Раз нет диагностики-то явно косяк с установкой. Лампа иммо глушится в ручную. Копеечная беда, а шуму.....

Опубликовано

Если уже сам готов эмуль поставить, то разбери и проверь установку. Раз нет диагностики-то явно косяк с установкой. Лампа иммо глушится в ручную. Копеечная беда, а шуму.....

спасибо! да вроде спец из сервиса подключал,что он совсем осел или просто поленился вникать. схему подключени эммулятора в инете нашел.

завтра если не поленюсь залезу посматрю.

Опубликовано

Как мне кажется пин проще вытянуть из моторного, едц15 скорее всего отдаст его прямо по диагностике и так как на машине все родное пин подойдёт и к иммо. но коль и стал вопрос удаления иммо то нужно вернуть все на место удалить иммо программно в моторном блоке и заклеить лампу иммо на панели так как иммо не видит ключей.

Опубликовано (изменено)

Как мне кажется пин проще вытянуть из моторного, едц15 скорее всего отдаст его прямо по диагностике и так как на машине все родное пин подойдёт и к иммо. но коль и стал вопрос удаления иммо то нужно вернуть все на место удалить иммо программно в моторном блоке и заклеить лампу иммо на панели так как иммо не видит ключей.

машина ж работает на эмуляторе!!!значит какой тип иммо там??(кстати и название приборки об этом же говорит!!) значит чего там в моторнике нету??......

Так что ваш пост немного не по теме

Эти приборки неубиваемые в большинстве,но могут забывать ключи(их становится 0) если проблемма по высоковольтной части(если бензин) или неудачный ксенон.

Но восстановить её труда не составляет,вот только снять её надо и разобрать)))

Изменено пользователем dimon9555
Опубликовано (изменено)

Неужели трудно было сделать правильно??? Там делов на пол часа, но народ любит поизвращаться и эмуль впихнуть. ПИН достал и Васей прописал ключи назад и денег взял бы больше, чем за установку эмуля ))) Вывод один, что этот "мастер" только и освоил установку эмуляторов, да и то криво. А теперь ещё и разговаривать отказывается )))

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

спасибо вам и тем кто не ругает,а пытается советом помочь!буду пробывать!

Неужели трудно было сделать правильно??? Там делов на пол часа, но народ любит поизвращаться и эмуль впихнуть. ПИН достал и Васей прописал ключи назад и денег взял бы больше, чем за установку эмуля ))) Вывод один, что этот "мастер" только и освоил установку эмуляторов, да и то криво. А теперь ещё и разговаривать отказывается )))

да вот такой мне спец попался,да я понял половина в гомеле таких диагностов и мастеров

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера поменял ремень грм ну и решил по компу выстовить как положено угол.Полез разобраться чего не работает диагностика-оказалось что тот тип не соединил k и w линию вместе,казалось бы поленился или....

Опубликовано

да..."диагност" изначально попался с интересной квалификацией. Интересно , он хоть ошибки по блокам смотрел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования