Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за развернутый ответ. То есть другие версии OLT пробовать не стоит.

Не стоит, Online Tuner работает либо с заводскими серийными прошивками адаптированными создателями данного ПО под онлайн режим, либо, со спортивными прошивками серии SPT созданными для онлайн работы с данной программой. Данные прошивки могут работать и с расчетом нагрузки по давлению, то есть с ДАДом. ПО и прошивки делает SMS Software - http://www.almisoft.ru/spt0003_j5.htm

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот схема контроллера ШДК. Процессора линеаризации показаний нет, Этим может прошивка j5ls_V43 заниматься. Но не получается найти эти показания. Как-то перенастроить J5OLT надо судя по всему.

Вот такая машина

a0C0W6N5C9l3N6Z2_preview.jpg

здравствуйтк. а описание к данной схеме нет? какой сенсор тут используется? и в итоге вы смогли заставить это все работать? очень интересно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я очень мало понял, возникает мысль , что Русские люди сознательно друг друга пытаются запутать.

нет чувак - просто ворье находит себе проблемы на жопу которые у нормальных пользователей не существуют.

Я должен J5OLT купить ? Какие версии будут показывать данные ШДК J5LS_v43?

ШДК я не покупаю , ШДК у меня по собственной схеме- я ее выше выложил.

ну ты же украл прошивку - теперь попробуй укради ОЛТ так, чтоб оно тебе показывало состав ;)

делов то - 4 байта поменять.

Опубликовано

зачем острить подскажи тогда что есчё украсть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования