Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pemicrо-вская приблуда точно читает, сам видил, только распин просить не комильфо

Опубликовано

У кого какие успехи?Удается вычитать процентов 5-7 и блок виснет,у кого какие мысли?

тоже пытался по выше указанному схемой вычитать доходит до 19% и виснет, галето 54 версия

Опубликовано

макакой такой же результат, айди видит, начинает читать, и эрор, чтото реально считывает даже :)

пемикро точно читает, но софт стоит немеренно, да и сам прогер тоже не как галетто стоит :)

Опубликовано

у меня тоже ничего не получилось с голетой, у меня проц греется может из за этого не могу прочитать ЭБУ с аварийного авто и левый край было согнуто где разъем

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кабель в комплекте идет с 54 версией, только у меня JTAG в ней ни хрена не работает.

Провода от Галето цветные коммутированы наоборот*, имею в виду цветные провода JTAG.Исправьте и пробуйте.

Опубликовано

Да провода были перевернуты. Неудобно было пользоваться мануалами, поэтому сразу разобрал разъём и перевернул цветной шлейф. На моём приборе JTAG не работает.

Опубликовано

PE Micro = BDM MC32xxx.

Брал в Питере.

Работает,только алгоритмы самому писать...

Познавательно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Провода от Галето цветные коммутированы наоборот*, имею в виду цветные провода JTAG.Исправьте и пробуйте.

То есть 1-10, 2-9 .... 10-1?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

PE Micro = BDM MC32xxx.

Брал в Питере.

Работает,только алгоритмы самому писать...

Познавательно...

Игорь, так ответь в личку, ты задачу поборол или это всё у тебя закончилось покупкой в питере и пониманием что писать надо самому?

Опубликовано (изменено)

Алгосы писал сам.Делал Vortec Black Controllers.

Для этого нужен тестер да малость регистры знать,Datasheet.

Пишется конфигурация которая загружается в режиме BDM.

Кактотак.

УТя в личке места нету.

Изменено пользователем typeigor
Опубликовано (изменено)

Вот список алгоритмов для P&E.

http://www.pemicro.com/support/download_processor.cfm?type=9

Зарегиться,можно и скачать.

Изменено пользователем typeigor
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь обьясните, каким оказалось решение по данному блоку? Своим галлетто подключился к жтаг и тоже ошибка на 90%.

Опубликовано

Да, ошибка выскакивает по этому блоку на 90%, хотя галетту и дорабатывал. НО, данный блок в хелпе по MPC55xx и не заявлен. 

ошибка JTAG - 1.JPG

ошибка JTAG.JPG

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

465-тый в 7.020 кто то делал? На драйве пишут, типа нет.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Закрытую обл думаю обходит макака в помощь на остальных окроме e83 j tag закрыт типа 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования