iceman Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте уважаемые одноклубники! Помогите пожалуйста достать карпасс из дампа дисплея GID opel astra J 2010 года. До этого была астра аш и в ее дисплее пин лежал в явном виде, а тут кроме сирийных номеров даты производства, ничего понять не могу! Зарание спасибо! Дамп прилогая: дисплей астра j.bin дамп лежал в ипроме 93с56, считывал упой!
iceman Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 где находится бси в данном авто??? какой там тип памяти?
den5 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 память 24с16. можно узнать для какой цели пин нужен?
iceman Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 спсибо, будем доставать! Автомобиль купил с рук, а кар пас конечно же утерян! Планирую б дальнейшем активацию круиз-контроля и всех остальных кнопок на руле! Руль уже приобрел, осталось шлейф подрулевои и карпас соответственно нужен!
iceman Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 кар пас в приборке тоже есть Я знаю, но ее достать проблемнее! Да и незачем приборку вскрывать, потом при продаже будут люди думать, что пробег мотаный!
zsoul Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 спсибо, будем доставать! Автомобиль купил с рук, а кар пас конечно же утерян! Планирую б дальнейшем активацию круиз-контроля и всех остальных кнопок на руле! Руль уже приобрел, осталось шлейф подрулевои и карпас соответственно нужен! а чем собираешься делать активацию ?
molistat Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вариантов море. Карпрог например. Зачем панель вскрывать?
жека740 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Я знаю, но ее достать проблемнее! Да и незачем приборку вскрывать, потом при продаже будут люди думать, что пробег мотаный! Пробег в бодике,чтобы активировать доп функции на "J"-ке нужно программирование SPS Через VCI код,как то так....и карпас вам не помощник Изменено 8 января, 2015 пользователем жека740
drugan Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 GM код не дает, говорят если нужны какие то опции, то надо покупать авто более дорогой комплектации, и это ответ дилеру
iceman Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Пробег в бодике,чтобы активировать доп функции на "J"-ке нужно программирование SPS Через VCI код,как то так....и карпас вам не помощник Можно поподробнее? Я так понял вы имеете ввиду использование прибора MDI с подключением к тису? Тогда вопрос, нельзя ли активировать кнопки на руле и круиз контроль, залив дамп от ато с этими опциями в ипром бси?? Или где хранятся эти параметры?? Изменено 9 января, 2015 пользователем iceman
Mihali4 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Изменить конфигурацию BCM можно пока только через дилера.
zsoul Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 вполне вариант перенести руками ,только те надо перенести адреса именно по этим функциям и все что с ним связано.если конечно времени много .
жека740 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Можно поподробнее? Я так понял вы имеете ввиду использование прибора MDI с подключением к тису? Тогда вопрос, нельзя ли активировать кнопки на руле и круиз контроль, залив дамп от ато с этими опциями в ипром бси?? Или где хранятся эти параметры?? Да через Эмдиай и тис онлайн,для установки круиза дадут код ,все это херня,просто круиз находится не только в бодике,в моторном и приборке еще,скинь вин в личку,на работе погляжу что можно придумать,если есть абритус я сам могу по удаленке взять запрос а потом прошить А с дампом от чужего бодика получишь просто надпись что блок не сконфигурирован и аппаратно не подходит,как то так Изменено 9 января, 2015 пользователем жека740
iceman Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 а кто-то уже это делал? Как определить в каких адресах эти функции? Кто может помочь??? Отблагодарю! Звонил сейчас всем офоициалам города (Ростов-на Дону) говорят что пока только диагностика!
Mihali4 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Еще пока никто не делал, в разработке. Софт меняется в проце ВСМ. Что оф не могут?
OalikO Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Обычно GM не даёт VCI код на установку допоборудования. Может жека740 умеет просить? Пока получалось изменить комплектацию с использованием донорского VIN на автомобиле-конструкторе с SPS-online. Это нехороший вариант, потому что авто будет кататься с чужим VIN.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти