Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да работать будет,только с определенными моделями авто и не все блоки видит.я тоже такой имею сканер но докупил чип ,контролерXc68hc58eia лучше такие сканеры возвращать.Все данные найдешь в datashit. У вас установлена микросхема сброса микропроцессора adm 813?

да adm 813 есть на плате 

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите, прибор двухплатный золотистый, пришел с китая, при попытке прочитать серийный номер пишет Transmission erro

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ну вот и оживил я своего зверька, как и предпологал во время первого обновления сканера подключенного к авто, произошел сбой и слетела прошивка сканера, с китайцами наверное еще долго можно было беседовать на предмет возврата им взад сломанного, но мне это надоело, и я восстановил его с помощью програмки FLSHit9. Всё плучилось и всё заработало, в процессе поисков неисправности узнал много нового для себя, спасибо всем кто давал советы и просто полезную информацию, отдельное спасибо в помощи по восстановлению сканера уважаемому "unk"

attachicon.gifIMG_20150325_232155.jpgattachicon.gifIMG_20150325_232437.jpg

:bux:

не подскажешь где взять программу эту?

Опубликовано

Проще прошить через WOW5003 не разбирая.

Опубликовано

Всем привет! Ну вот и оживил я своего зверька, как и предпологал во время первого обновления сканера подключенного к авто, произошел сбой и слетела прошивка сканера, с китайцами наверное еще долго можно было беседовать на предмет возврата им взад сломанного, но мне это надоело, и я восстановил его с помощью програмки FLSHit9. Всё плучилось и всё заработало, в процессе поисков неисправности узнал много нового для себя, спасибо всем кто давал советы и просто полезную информацию, отдельное спасибо в помощи по восстановлению сканера уважаемому "unk"

attachicon.gifIMG_20150325_232155.jpgattachicon.gifIMG_20150325_232437.jpg

:bux:

Как все это сделать не подскажешь?

Проще прошить через WOW5003 не разбирая.

А где скачать активированную версию? и если прошью то будет работать в 2014.3 Autocom. Тоже у меня двухплатник в золотом корпусе. Знакомый подогнал. Три года назад прислали ему и он так и не допер как установить

Опубликовано

Об этом есть много и на соседних форумах и в нете....Установить WOW 5003-опять же много инфы в нете. Папку firmware из 14.3 закинуть в WOW с заменой и прошить. WOW можно оставить на такой случай а для работы установить WOW 5008 R2  от motordig со встроенной автодатой на русском...Папки firmware во всех прогах должны быть одинаковые-из новейшей проги . Подробнее поиском найдёте-не раз описано на многих форумах.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрые люди, помогите, пожалуйста. Купил на Али одноплатник 100251, прошивка 1531, скачал 1612, перепрошиваю - диоды так и горят синим. Ком порт определяется, тест проходит. Пробовал в Делфи 14.3 и ВОВ 5008. Все время горит синим при перепрошивке. Где искать подскажите?

Опубликовано (изменено)

Сам и отвечу - перепрошил Делфи 2012/3, подсунув папку фирмваре с 1612 в нее.

Вов так и не шьет. Китайская загадка вот такая получилась.

Изменено пользователем bran

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования