Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Два первых ключа с дистанцией прописаны. Идентификация последних знаков по вин забита нулями походу, принадлежность дампа к автомобилю сложно установить.

Пришлёте по почте новый ключ и полный дамп, или по месту определитесь кто пропишет, чтоб сразу наблюдать резалт?

Сразу определяться нужно с рынком к которому принадлежит авто и поисхождением нового ключа. Имеются нюансы

Изменено пользователем resetter
Опубликовано

Два первых ключа 7953 прописаны. Идентификация последних знаков по вин забита нулями походу, принадлежность дампа к автомобилю сложно установить.

Пришлёте по почте новый ключ и полный дамп, или по месту определитесь кто пропишет, чтоб сразу наблюдать резалт?

да забито нулями, E90, да съездить куда-нить - это понятно:))

Опубликовано

Не нравятся мне серые машины...

Опубликовано (изменено)

О чём с самого начала ответы и давали. )

Только вот вопросы иные были http://www.auto-bk.r...2/#entry723760.

Два первых ключа с дистанцией прописаны. Идентификация последних знаков по вин забита нулями походу, принадлежность дампа к автомобилю сложно установить.

Сразу определяться нужно с рынком к которому принадлежит авто и поисхождением нового ключа. Имеются нюансы

Что все вокруг да около, так и скажи: частота ключа должна быть как на приемнике в автомобиле - это на случай когда на ключе затерто. А рынок у BMW не только последними знаками VIN'а определяется - я то думал что это уж всем известно. Изменено пользователем palapas1974
Опубликовано (изменено)

Только вот вопросы иные были http://www.auto-bk.r...2/?do=findComment&comment=723760.

Ну так дамп слил, запускай прибор и пробуй.

Что все вокруг да около, так и скажи: частота ключа должна быть как на приемнике в автомобиле - это на случай когда на ключе затерто. А рынок у BMW не только последними знаками VIN'а определяется - я то думал что это уж всем известно.

Ну так дамп слил, запускай прибор и пробуй. Если не получится, тогда уже с новым ключём к мастеру. Значит мелочь какая-то есть с которой надо разбираться. Изменено пользователем resetter
Опубликовано

Ну так дамп слил, запускай прибор и пробуй. Если не получится, тогда уже с новым ключём к мастеру. Значит мелочь какая-то есть с которой надо разбираться.

Еще раз :)) Какой транспордер купить PCF7936 или 34 или 35?, какие из них многоразовые? или можно чип в бу ключе перпаять? форма записи?
Опубликовано (изменено)

Еще раз :)) Какой транспордер купить PCF7936 или 34 или 35?, какие из них многоразовые? или можно чип в бу ключе перпаять? форма записи?

PCF 7936 это керамический транспондер Philips Cripto 2, PCF 7935 это керамический транспондер Philips Cripto, PCF7934 этот транспондер мне не известен.

В вашем случае PCF 7953, если есть б\у ключ то нужно перепаять PCF 7953 сконфигурировать и прописывать в авто.

О многоразовости транспондеров Hitag 2 можно судить по конфигуративному байту.

Изменено пользователем Turop
Опубликовано

[

PCF 7936 это керамический транспондер Philips Cripto 2, PCF 7935 это керамический транспондер Philips Cripto, PCF7934 этот транспондер мне не известен.

В вашем случае PCF 7953, если есть б\у ключ то нужно перепаять PCF 7953 сконфигурировать и прописывать в авто.

О многоразовости транспондеров Hitag 2 можно судить по конфигуративному байту.

Огромное спасибо за помощь, ты единственный человек который конкретно и понятно объяснил, а не типа - имеются нюансы, с китайцами в CAS нельзя, привезите деньги к нам, итд. Теперь можно тренироваться:))

у него в ключе будет 7945

Препаять можно? или только керамика?

Опубликовано

Препаять можно? или только керамика?

если есть б\у ключ то нужно перепаять PCF 7945 сконфигурировать и прописывать в авто

Опубликовано

кто нибудь видел в китае рабочие 7945? сколько не покупал, все с ид одни пятёрки

Опубликовано

кто нибудь видел в китае рабочие 7945? сколько не покупал, все с ид одни пятёрки

даже если будут с нормальным ид в БМВ всёравно не заработают полноценно с радио

Опубликовано

у него в ключе будет 7945

Нашел три бу ключа с 7944, вины автомобилей VB VC - третья серия.
Опубликовано

бу ключи залочены с них мало толку

Опубликовано

бу ключи залочены с них мало толку

Где-то я встречал инфу что именно 7944 можно использовать бу. Радиоканал читабелен, а вот дальше пока не знаю как.
Опубликовано

Абритус оригинал даже без родного ключа сделает

сделает.

Опубликовано

сделает.

Не это не та:)) - это дорого, и про транспордер тогда еще и речи не было. А еще как можно ресетнуть 7944?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования