masatec Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да на плате http://www.tkpiuk.ru/ паять естественно буду не сам :) Уже пользуюсь его K-line адаптером, очень понравилось качество изготовления. ШДК 17тыш стоит однако :) Я с этого ресурса тоже K-Line адаптер заказал. На днях должен прийти. Планирую собрать инженерник, сейчас проблема найти январь 7.2 ( у меня по крайней мере) с Авито пока ни с кем не смог договориться о пересылке почтой. В моем регионе на разборках пока не попалось ничего...
Новичек Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте всем. УАЗ змз 409 дв. бош 17.9.7 (220695-3763014-20) с мех дроселем и ДАД (бош 0 261 230 217) машине 2 года эксплуатация убийсвенная . Устранил неисправности; топл.насос заменил давление было слабое , заменил катушку (подсажена) и провода провод пробивал , вскрывали клапанную крышку проверял метки все четко , замерял давление в рампе не привышает норму обратка работает, регулятор топлива работает, при замере вакуумметром показывает меньше нормы, На холостых оборотах неустойчиво работает с детонацией показывает ошибку богатая топливная смесь по первому датчику кислорода. Расход воздуха по ДАД показывает при 800-900 об.мин 30-34 кг/час, Подскажите что неучел и как проверить ДАД. Всем привет. Хочу закончить свой рассказ. Все дело в метках ГРМ. В самом начале мне не понравились показания вакуумметра разряжение во впускном коллекторе, но после вскрытия кл.крышки все стояло ровно по меткам и я начал проверять остальное и пошел ложным путем и зашел в тупик. Начал все с нуля, опять вскрыл крышку, проверял метки приспособлением для установки меток ГРМ 406/409 дв. (лекало) все сразу стало понятно. Просверлил 6 отверстий в одной звездочке распр.вала настроили по лекало, собрали и завели. Двигатель прочихался и заработал как положено. Спасибо всем за помощь и удачи в работе. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Новичек
pavelbs Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 У меня иногда ругет что Бедная смесь. УАЗ Патриот 2010 ЗМЗ-40904.10 Евро3 МЕ17.9.7 ГБО Lovato/Кондиционер. В глаза на БК Мультитроникс ТС740 бросился большой расход воздуха 160 кг/час и более на ходу на газе. Скрины прикладываю, анализ по быстрому, пороговые значения ЭБУ брал с http://www.chiptuner.ru/content/tp_me1797/. Вылезли за пределы: 1. Массовый расход воздуха; 2. Длительность впрыска; 3. Контролируемый состав смеси; 4. Мультипликативная коррекция состава смеси по ДК1; 5. Напряжение ДМРВ - Возможно плясать надо отсюда, слишком уж высокое. 6. Напряжение датчика педали газа 1 7. Напряжение датчика педали газа 2 По допускам они выходят за пределы сверху, но в пропорции 1/2 как положено. 8. Напряжение сигнала датчика дроссельной заслонки 1 9. Напряжение сигнала датчика дроссельной заслонки 2 Выходят за пределы сверху. Первичны,как я понимаю напряжения с датчиков. Что делать из очевидного? Снять и почистить ДМРВ, дроссельный узел и датчики педали газа. Если не поможет, и АЦП не изменится всё на замену? Посмотрите, ничего не упустил из виду? Я правильно интерпретировал показания?
Ларёк Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Зачем всё это??? Тебе ЭБУ по русски говорит,-БЕДНАЯ СМЕСЬ. И по скринам видно, что бедная, а коррекцией он пытается обогатить ... Настрой газовое оборудование правильно...На бензине то всё нормально ?
pavelbs Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Зачем всё это??? Тебе ЭБУ по русски говорит,-БЕДНАЯ СМЕСЬ. И по скринам видно, что бедная, а коррекцией он пытается обогатить ... Настрой газовое оборудование правильно...На бензине то всё нормально ? На бензине не катаю. Буду новую бензокарту снимать, посмотрю. Шнурки купил для газа. Чуть позже обновлю прошивку и настрою сам. По ходу снял осцилки. CSS снимал на бензине и газе. Для газа стоит вариатор ещё на +9 градусов к УОЗ бензиновому с понижением от 3000. По железу цилиндры вроде ровно все выглядят. Или это у всех одинаково плохо? Есть подозрения на гидрики и клапана. Что скажете?, если лезть так уж с ремкомплектом. Пробег 110тыс. По ДР на ХХ есть полочки на верхах в некоторых кадрах - выпускные клапана начали прогорать? ДР прокрутка, что это за ребристость на спуске? Это уже клапана впускные халтурят? ДМРВ в норме. ДР OpenDiag_20102015_Bosch_ME17_9_7_E3.zip
Monkspb Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Зачем всё это??? Тебе ЭБУ по русски говорит,-БЕДНАЯ СМЕСЬ. И по скринам видно, что бедная, а коррекцией он пытается обогатить ... Настрой газовое оборудование правильно...На бензине то всё нормально ? А подскажите по каким там конкретно параметрам видно что смесь бедная?
pavelbs Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А подскажите по каким там конкретно параметрам видно что смесь бедная? На бензине не ругается. Карты Бензин-Газ практически совмещены. Гуляют чуть чуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти