LESIK-666 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 День добрый может кто знает как сделать синхронизацию иммо на вито 638 cdi ( start error) если можно подробнее так как я новичок купил себе стар диагнозис с3 очень интересно но как бы не накосячить еще чего буду благодарен за любую информацию. Прилагаю скрины дигностики Заранее благодарен.
LESIK-666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Вито 638 cdi 99г.в я новичок что такое дампы?
s_h_e_f Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 фотографии всех шильдиков на машине и вин
X-Ray2000 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Не судьба, дружище! Дай спецам! Дешевле будет!!!!!
LESIK-666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Не судьба, дружище! Дай спецам! Дешевле будет!!!!! Нет я хочу сам сделать не зря же я стар покупал.
power1977 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Такое впечатление что все спецами тут родились.... Сделаи моторник новым и привяжи, софт Start error, на ютубе есть видео как привязать..... в худшем случае пользуися прогои Start error, но потеряешь брелки.... ну на краинии случаи выложи дамп еепрома моторника обновят тебе его.... И к стати по второи фотке у тя иммо молчит, что с ошибками в иммо? Изменено 29 января, 2015 пользователем power1977
LESIK-666 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Такое впечатление что все спецами тут родились.... Сделаи моторник новым и привяжи, софт Start error, на ютубе есть видео как привязать..... в худшем случае пользуися прогои Start error, но потеряешь брелки.... ну на краинии случаи выложи дамп еепрома моторника обновят тебе его.... И к стати по второи фотке у тя иммо молчит, что с ошибками в иммо? Иммо молчит стар диагнозис не видит его в чем может быть проблема? Нет ли распиновки иммо может нет питания?
AleXandr Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ошибочка на втором скрине под номером 6 очень занимательна)
patuk82 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ошибочка на втором скрине под номером 6 очень занимательна) думается, что решиш и синхра не понадобится!Удачи.
LESIK-666 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 думается, что решиш и синхра не понадобится!Удачи. Спасибо удача мне пригодится. Ошибочка на втором скрине под номером 6 очень занимательна) Случайно не сталкивался с такой? Питание или еще чего?
mir12volt Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Только вчера делал такую, тоже хозя уже полез куда не надо. Красный желтый -АКБ Коричневый - масса Черный желт. - зажигание белый и черный - антенна иммо зеkеный и зеленый бел. - CAN Изменено 7 февраля, 2015 пользователем mir12volt
ka3ax61 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Только вчера делал такую, тоже хозя уже полез куда не надо. В данном случае он даже стар купил
LESIK-666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Только вчера делал такую, тоже хозя уже полез куда не надо. Красный желтый -АКБ Коричневый - масса Черный желт. - зажигание белый и черный - антенна иммо зеkеный и зеленый бел. - CAN Спасибо за информацию, на выходных позвоню питание на иммо. В данном случае он даже стар купил Стар я хотел купить до этой проблемы но после этого глюка отпали все сомнения в необходимости диагностики. Также хочу установить круиз контроль (без стара не активируеш), догревалку нужно восстановить опять без стара гадание на кофейной гуще да и просто мне интересно сделать машину самому.
LESIK-666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 а пешком ходить полезно Не я у папы машину забрал надо же на работу ездить.
power1977 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 ну если пред по сидухои не глянул то стар не поможет... иммо молчит а мы пытаемся его засинхрить..... третии или седьмои если память не подводит он вместе с вентилятором какимто .....
LESIK-666 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 ну если пред по сидухои не глянул то стар не поможет... иммо молчит а мы пытаемся его засинхрить..... третии или седьмои если память не подводит он вместе с вентилятором какимто ..... Преды под сидухой все целые смотрел и проверял не раз.
power1977 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 30 и 15 на иммо есть? Красный желтый -АКБ Коричневый - масса Черный желт. - зажигание к линия на фишку звонится?
mir12volt Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Не преды нужно смотреть, а на разъеме нужно проверить 30 и 15 плюсы да и массу проверить. Отгневает узловая точка соединения. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем mir12volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти