Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот пришла ко мне опель вектра с вин W0L0ZCF6971007525 все вроде делаю по порядку, снял старый сим но его не сбрасывал перед установкой нового, установил новый, сделал programm mid и programm low can bus, затем programm immobilizer function - cim (конторллер рулевой коллонки установлен), затем programm old transponder key, затем programm mecanical key number ввожу пасс кей, затем program vhicle ident number ввожу вин, все проходит нормально,но вот с иммобилайзером что то не хочет по моторке пишет ошибки p1614-50 wrong transponder key, p1616-00 неправильный идентификатор окружающей среды CIM(модуля рулевой колонки)

Скажите обязателбно отписывать старый сим модуль перед снятием? может здесь собака сидит??

и еще в новом идентификаторе блока отсуствует кодовый индекс, стоят прочерки---, на старом 008

что то я в недоумении

машина на новом сим не запускается, старый сим ставлю запускается

Делаю максисис про.

Изменено пользователем dem@n
Опубликовано

если не секрет! почему замена? из за чего такое решение?

Опубликовано

у человека по его словам время от времени загорается есп и отваливается эгур. помоему он мне еще что то рассказывал. Делал диагнозу не у меня приехал с новым сим в коробке и говорит что пробовали лаунчем и не получилось.

Опубликовано

забей в инете. не работает сим. ссылка будет на драйф2. там поставить железки скобки! и все, приезжала ко мне девочка с такой же проблемой! стянул пластик и залил глюканом

вот таким http://www.dx.com/p/130w-hot-melt-glue-gun-220v-34065

Опубликовано (изменено)

Хотя он сам признался после того как ему пробовали лаунчем переставляли у него глюки пропали, можт дело и в контактах. дык чел уже купил и жаждет замены...

Из наличия карпрог, SBB и максисис про

Изменено пользователем dem@n
Опубликовано

просто протяни пластик и все!

Опубликовано

я тут выяснил что --- прочерки где кодовый индекс это означает что надо прошить CIM и чем шить? TECH2 или можно опкомом? и где брать прошиву под это авто..

Опубликовано

насколько я помню где то в сети болтается иформационное письмо от GM, в котором написано как бороться с сим модулем, один из пунктов это бесплатная замена у офффффффициального диллллера, а так же есть пунктик в котором написано как его ремонтировать, а точнее там масса где то в блоке отваливается, рекомендуют востановить. По поводу бииисплатной замены забудь, эти Cerb сделают вид как будто этого письма в жизни не существует

Опубликовано

шить сим через спс програмирование -не обязательно (если он правильно был заказан)

кодовый индекс нужно просто запрограмировать ввести нужное значение - точно не помню можно ли оп комом но течем точно можно.

но это все не решит проблему с запуском поскольку у вас не лег новый идентификатор окр. среды - теперь нужно выполнить некоторые танцы с бубном и все будет ок.

переподвязать все остальные эбу которые участвуют в работе иммо

Опубликовано

Какие скобочки на вектре ц???? Нужен теч сбрось новый модуль прямо на машине и привяжи по новой и уйдёт и индекс и ключ ляжет

Опубликовано

Опель был собран и отдан, безуспешно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

менял много раз если не хотите можете не отписывать только потом не забудьте карпас когда будете пробовать на другой машине. программируется легко даже через китайский op-com при наличие carpass. железые скобки ставлись на симы астра н и зафира b выпуска приблиз до 2009 (пропадал сигнал + сама изменялась громкость аудио). более новые симы этим уже не страдают там уже другая хрень появилась.

Опубликовано

Нулевой результат тоже результат, и опыт.

Опубликовано

с мотороллы инфу еще списать надо. Тогда программатор докупать придется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования