Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы потом не бегать с горелым веником в одном месте, лучше снять BSI и зачитать eeprom.

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

VW Caddy 2006 год EDC 16 U1 иммо офф сделал влет за минут 5 максимум со всеми процедурами по включению и выключению зажигания.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят , подскажите , кто мотал chevrolet cruze ,fvdi 2015 . Вроде заявленно , но у меня приборка на связь даже не выходит.

Опубликовано

Ребят , подскажите , кто мотал chevrolet cruze ,fvdi 2015 . Вроде заявленно , но у меня приборка на связь даже не выходит.

А должна? Я бы вообще не рискнул этой фигнёй в эту машину тыкать.Поднять то потом есть чем?

Опубликовано

Месяц назад был толи 2014 толи 15, пробег в BSI видит но не меняет, пришлось ручками мотать)))) хотя 2010 сделал без проблем и eeprom тот же, и пробег там же

Опубликовано

Поднять то поднимем , но в том и дело надо ли лишний геморрой ) меня меньше всего интересовал кило в приборке , больше низкоскоростная шина, киты ее походу рубанули

Опубликовано (изменено)

Сборка    для FVDI2015  . Иммо плюс внутри .И дни не считает.Скачал , поставил . Кролика для пробы пока нет . Прочитал один трансподер успешно. Большего сказать не могу . Желающие могут скачать , ссылка  рабочая.

https://mega.nz/#!ouJ1HYoa!3z-7KVkV9fGyfZ1wehaGe8eytZi9b_198SICt-5xJ2U

Кто попробует  , отпишитесь . Я ставил для прибора с платой  V4.1.

Изменено пользователем putnik
Опубликовано

С какой целью качали софт, у вас не было своего софта на диске с прибором который купили или как ?
Этот софт будет работать тока с новым прибором 2015 в который ключ вставляется.

Опубликовано (изменено)

С диска не запускался Иммоплюс. Продавец исчез как только получил вопрос по иммоплюс , ответив ,что не знает как помочь. Вот с такой ремаркой :

"Этот товар так хорош, что его уже разобрали! К счастью, у нас есть миллионы других товаров."

А обещал......."Вековую" поддержку. С этой версией  все командеры открываются . Иммоплюс интегрирован в общее меню. Приобрел недавно . Версию платы сообщил , это что старый прибор ? 

Пожалуйста разъясните ваши слова  "  в который ключ вставляется ".

Опубликовано

Подскажите пожалуйста . FVDY  V2015 г. Пытался подключиться к Фольцваген шаран 2001 года ( в списке есть). Подключаюсь к машине на "донгле" (красная коробочка)  моргают два светодиода "красный" и "зеленый" . Моргают одновременно с постоянным периодом . Соединения с автомобилем не происходит . Выбрасывает ошибку :

"Ошибка подключения . 
Интерфейс не подключен. Если вы уже подключили интерфейс, просьба попросить его подключить и \ или перезапустить приложение .

ПРИМЕЧАНИЕ. Интерфейс должен быть подключен к автомобилю.

Это нет подключения с автомобилем , или нет подключения с прибором?

Опубликовано

сначало аден ето красни донге,патом саединяи усб компютеру,патом аден ОБД2 разем,и включи вканце зажиганя... посмотри так... я тоже 2 неделя мучился))))))))

Опубликовано (изменено)

За информацию благодарю . Так  я и делал . 

К прибору подключен красный донг  и TAG KEY  постоянно , затем  подключаю к ЮСБ ( двумя штекерами к разъемам ЮСБ3) , затем подключаю к машине и только потом включаю зажигание . После этого вхожу в программу.

Пробовал и с интернетом , и отключал от интернета......... Соединения нет.

Еще пытался подключиться к Мерседесу Спринтер 2008 года ........Результат тот же.

Работаю с софтом с диска продавца . Только не стал ставить ImmoPlus V13.6  . Пробовал на другом компе , он не устанавливается.

Пробовал и тот софт , что по ссылке выше ( 409 сообщение)  с другого ноута . Результат тот же .Этот софт требует VVDI .

Опубликовано

Вы подключаете прибор к авто, открываете лодырь, запускаете марку, например Мерседес и у вас бегает синяя полоска несколько раз, написано подключение к интерфейсу. После выбираете функцию и запускается тоже самое.
После этого что происходит ? Получаете ошибку и командер закрывается или как ?

Опубликовано (изменено)

Василич . Нет немного не так. Подключаю донгл (красный) к прибору , затем подключаю обд кабель к автомобилю , затем запускаю программу , бежит дорожка и загорается , что то про 29 дней , говорю ОК и дорожка побежала снова , говорит что то про 0 часов , и затем очень длительно . с полминуты бежит дорожка и высвечивается ошибка про отсутствие соединения. Командер не закрывается вообще так и остается меню . Выбираю , двигатель  помолчит и снова ошибка про соединение. Появится кролик попробую снять видео.

Опубликовано (изменено)

Заново переустановил . Получил лицензию через инет. Как появится машинка отпишусь.

2018-05-14_194650.jpg

Опубликовано (изменено)

Получаете ошибку и командер закрывается или как ?

Командер не закрывается.

Опубликовано (изменено)

Косяк найден в шнурах. На столе все окей , красная лампочка горит. Пока пристраивался к автомобилю Контакт периодически пропадал , и соединение донгла с FVDI периодически пропадало   , о чем он и информировал одновременно моргая  кр. и зел. диодами на донгле . Качество проводов отвратное . Медь почти серого цвета и хрупкая. .

Восстановил  .Осталось проверить на машине. 

2018-05-15_173235.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Ребята подскажите стоит менять мой девайс на версию 15? Продавец утверждает что ета версия стабильно работает потому как доработан, мой софт v21 Vag grup , повише по функционалу будетт получше?

И еще вопрос в догонку , кальк перещета ключей по дампу ezs должен работать или там пшик?

1528039426581-2711727.jpg

Изменено пользователем Autobott

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования