Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну ты волшебник.Зная код так каждый сможет.

В том то и дело что я не знаю кода! И если бы внимательно смотрели я снимал непрерывно!

тогда такой вопрос разберём, вам приносят голову без машины, раскодируйте мол, какой выход ? ваша операция убирает код ?  или скажем так : купил я голову на разборе, вставил в машину, просит код, после вашего метода разблокировки  если снять клемму с акб и через некоторое время одеть, при включении зажигания голова заведётся ?

Без машины заведу, но вот в машине нет возможности попробовать. Она не убирает код, а по какой то причине (не знаю) обходит его. Если отключить +12в, то операцию надо проводить по новой, т.е. как и с кодом. Но думаю и на машине заведется т.к. я практически как бы ввел код. Когда в машине меняешь мафон на другой то вводишь уже другой код не привязанный к машине и если не ошибаюсь к приборке. А вот если на родном попробовать то не знаю может и не прокатить. Хотя...

Изменено пользователем kuzmitch
Опубликовано (изменено)

Да вроде разблокировал как. Пускай без кода, но ведь работает. Нет желания смd24с32 выпаивать, да и прочесть нечем. Если умеешь по шильдику, то так ради интереса можно. Мафон не мой, а брата и будет стоять в рабочей машине ГАЗОН  :alga:  Прикольно ГАЗОН с мафаном от VW :emot64:

Изменено пользователем kuzmitch
Опубликовано

0440

ставил от туарега JP на большой скут китайский, разобрал, пер панель врезал с доработкой эбоксидкой и стеклотканью на руль, благо место позволило, остальное внутрь запихал, не спрашивайте как, фоток не осталось   .... )))))))))))))))))))))))

• 3 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Dinozaur сказал:

Добрый день. Помогите пожалуйста с кодом магнитолы.

VWZ4Z6 1K0035164D

rcd_310_radio_24lc32.bin 4 kB · 3 скачивания

Сам то что проделал?Стока тем по сему аппарату и не нашел решения?

Опубликовано

Та уже нашел. Воткнул дамс с другой с заведомо известным кодом :)

Опубликовано

Вот так,понавткают что попало потом маг плохо работает

Опубликовано

1 час назад, koshavova сказал:

Вот так,понавткают что попало потом маг плохо работает

Вопрос решен? Да. Быстро? Очень. Работает отлично? Да.

Что не так? Абы поумничать. Если - бы мне неделю назад сказали, что приедут с этим мафоном, был бы подготовлен лучше. Сомневаюсь, что и Вы с первого дня были гуру во всех вопросах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования