Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ а кто сколько смоткой пробегов занимается?

я например начинал в 2002 прошивки в сименсах (сотовых телефонах) правил.

ремонтом машин начал заниматься 5 лет назад. сейчас например одометры решил добавить.

вот уже месяц как начал мотать пробеги.

сколько наматал за месяц?
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сколько наматал за месяц?

пока ток 9 панелий и 4 из них с нашего автопрома. по км 1000000 наверное

Опубликовано

О, Воронеж !!! Всё по триста небось? У вас там по другому никак. :post:

Опубликовано

не наши вдо если снята панель то 500 если так то 1000 ино от 2000

да согласен цены у нас пипец низкие но как я всегда говорил кто хочет сделать хорошо тот поедит к проверенным людям и отдат любые деньги у меня не основное смотка пробега просто многие покупают машину и их не устраивают пробеги они хотят видеть новую машину. из 9 машин которые обратились за месяц только одна была на продажу. а поповоду где дешевле да пускай делают у меня после таких мастерских работы больше. то автомат ушатают то движку то рейку неправеньно поставят после ремонта подвески. также и с одометрами. как я говорю хотите подешевли запчасти ежайте на авторынок, хотите подешевле работу ищите мастерский много.

просто людям надо обьяснять что такое работа с гарантией и почему такая цена.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ильгиз, подскажи, чем у тебя закончилась история борьбы дижик и ситроен с4. Хорошо зашел на форум, завтра собирался мотать. Че то очкую, браться или нет

Чем умничка строить из себя, лучше бы помог, у меня тоже с ситроен такая шляпа была. Три ночи не спал.

Опубликовано

на дату гляньте да и этим прибором ее не сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования