kotin Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 народ а кто сколько смоткой пробегов занимается? я например начинал в 2002 прошивки в сименсах (сотовых телефонах) правил. ремонтом машин начал заниматься 5 лет назад. сейчас например одометры решил добавить. вот уже месяц как начал мотать пробеги. сколько наматал за месяц?
_LekS@ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 сколько наматал за месяц? пока ток 9 панелий и 4 из них с нашего автопрома. по км 1000000 наверное
Marion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 О, Воронеж !!! Всё по триста небось? У вас там по другому никак.
_LekS@ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 не наши вдо если снята панель то 500 если так то 1000 ино от 2000 да согласен цены у нас пипец низкие но как я всегда говорил кто хочет сделать хорошо тот поедит к проверенным людям и отдат любые деньги у меня не основное смотка пробега просто многие покупают машину и их не устраивают пробеги они хотят видеть новую машину. из 9 машин которые обратились за месяц только одна была на продажу. а поповоду где дешевле да пускай делают у меня после таких мастерских работы больше. то автомат ушатают то движку то рейку неправеньно поставят после ремонта подвески. также и с одометрами. как я говорю хотите подешевли запчасти ежайте на авторынок, хотите подешевле работу ищите мастерский много. просто людям надо обьяснять что такое работа с гарантией и почему такая цена.
VovaVoron Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ильгиз, подскажи, чем у тебя закончилась история борьбы дижик и ситроен с4. Хорошо зашел на форум, завтра собирался мотать. Че то очкую, браться или нет Чем умничка строить из себя, лучше бы помог, у меня тоже с ситроен такая шляпа была. Три ночи не спал.
lex202 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 на дату гляньте да и этим прибором ее не сделать
Рекомендуемые сообщения