arteorlo Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 здравствуйте. сегодня позвонил человек и просит смотать дубль пробега на уазике буханке. все данные которые он мне смог предоставить это то что машина 2009 года 409 двигатель. подскажите пожалуйста возможно ли это зделать. я в том смысле что в какой микре там(мозгах) пробег закрыта ли она и возможно ли пересчитать(но с этим вопросом если будет работа обращюсь в платный раздел)
electron_1984 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Смотря какие там мозги стоят. Если бош 17.9.7 то пробег там есть и он в трикоре. Если микас, то в еепром. Если он вообще тем есть. Нужно смотреть сначала в сервисных записях.
arteorlo Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 он там есть точно. клиент утверждает что машинку мотали вперёд(машина хозяйская) на сервисе покозали реальный пробег большое спасибо за инфу. с трикором думаю комбик справиться. а эпром он и в африке эпром. будем ждать клиента))))
salexo Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну еще и правописание вспомнить из школьного курса... Извиняюсь за флуд.
arteorlo Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 вам бы на форум учителей русского и литературы. многие в том числе и я набирают текст на смартфоне и зачастую набираются не те буквы а исправлять ни времени ни желания нет. так что будте любезны не лезть со своими замечаниями на техническом форуме. ибо это не флуд а занудство и выпендрёж. пишу не в личку чтоб другие дурью не маялись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти