Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Имеющееся оборудование предлагает только добавить ключ. Чем сделать ресет?

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Руками! )))

Если головой не получается, то можно руками...

А если по теме, то можно течстримом, с паскодом помогу.

Опубликовано

Из лички

С таким оборудованием у него проблема с GX

Уважаемый opel555, предлагая помощь, вы действительно хотите помочь, или у вас цель показать, что вы умнее меня? Я в этом нисколько не сомневаюсь.

Пробовал Т-300 делать ресет, через 30 минут написал что сделал. Но ключи не хочет писать. таймер отсчета-бесконечный. Еще вопрос, тангой можно сделать не разбирая(через танго плюс)? У меня эта функция не активирована, немогу попробовать

Опубликовано

Пробовал Т-300 делать ресет, через 30 минут написал что сделал. Но ключи не хочет писать. таймер отсчета-бесконечный. Еще вопрос, тангой можно сделать не разбирая(через танго плюс)? У меня эта функция не активирована, немогу попробовать

Если ресет, можно сказать "состоялся", лампа SEC будет гореть постоянно.

Опубликовано

Уважаемый opel555, предлагая помощь, вы действительно хотите помочь, или у вас цель показать, что вы умнее меня? Я в этом нисколько не сомневаюсь.

T300 делал пару раз без проблем GX 2005 и 2006 года
Опубликовано

Ну если потом отмаргивает 21, то не верный чип подсовывает

Опубликовано (изменено)

А кто до попробовал MVP клонь справится?Просто заявлено что все функци Т300 + ещо куча програм.

Изменено пользователем MASTER CLASS
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Имеющееся оборудование предлагает только добавить ключ. Чем сделать ресет?

коль добавить ключ надо то значит действующий ключ есть и ресет тут не нужен просто например течстрим и усе в данной ситуации очень много приборов справится Изменено пользователем www23
Опубликовано

Ну если людям нравится RESET делать,то пусть дерзают.

Видимо понятие утеря и дописать звучит одинаково

Опубликовано

Пост 14 топикстартеру и есть ответ на его вопрос .

Если-бы у него был родной ключь , то после ресета он туда -же и обратно пропишется , а вот если толкать в замок неправильный транс , то вот оно и есть как у него сейчас , а читать транс я так понял у автора нечем .

Мне например в последний заказ из поднебесной прислали чипов 68-х по их мнению (так было в заказе у них указано) , а на деле их кроме прадика европейского более и не применить , вот сто семечек теперь место занимают , репу чешу - где-ж мне сто прадиков теперь раздобыть с утерей :emot64:

Чинская AD-900 например не видит что это 67 , она определяет 60 LLLLL (так 68-е она определяет) , а вот танго нормально всё по местам расставила .

P.S. - тоже было дело ресетил 330-й , а оно туда никак ! , вот и у ТС видимо та-же проблема .

Опубликовано

В Бишкеке 100 прадиков, не проблема, их там как грязи.

Опубликовано

Лескусов GX как грязи , а вот с прадиками напряг , 1 х500 примерно .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования