mehanik48 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сейчас взял у знакомого ДМРВ "030" Это кто?
Yoorik Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Понятно что Вы клиент и обижаться здесь не нужно. А то что "Ну нету нигде толковой информации." то так и будет, потому что Вы сами не предоставили информацию (данные по диагностике) о состоянии авто . я не обижаюсь просто каким то чудесным образом сделал выделение шрифта ахахахаха и не заметил В общем все решил все работает! Снял дроссельную заслонку, промыл, заменил прокладку и все ок;) Ну еще поменял датчик коленвала, но думаю не в нем дело. Всем огромное спасибо!;) Как придет мой кабель обязательно скину скрин, просто для информации. А по поводу обратки: у меня видимо прошивка другая, т.к. я ничего не менял а снял с донора, а на доноре 100% ничего не меняли) Это кто? В общем я долго ржал xD нутром чуял что что-то тут не так, поехал на рынок и взял 116ый. Приезжаю в гараж, снимаю этот так называемый 30ый, а он 116ый о_0. В общем этот знакомый мне назвал код детали, который находится с обратной стороны маркировки ДМРВ. Вот такого я вообще не ожидал ахахахха
nikolja 1201 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 По возможности все же откатайте прошивку под себя. Слишком большая разница в двигателях: - распредвал ( они разные на 1300 и 1600 ); - ход поршня; - рабочий V; - фазы газораспределения ( скорее всего от этого вылазила ошибка ); - крутящий момент; и т.д. со всеми вытекающими.
VaSil Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Делал 2108 1.3 в инжектор на блоке м73 с датчиком фаз и дк1. Двигатель толком не работал, Благодаря пользователю тас. Авто заработало в мороз заводится хорошо и расход меньше чем на крабе. Прошивку откатывали долго и все проходило через интернет. Так что для начало сравните ваше эбу с комплектацией датчиками. Обкатать прошивку со знающем человеком.
Lakki Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Вообще тут дело такое, что, датчик фаз имеет экранированный провод. И из за неправильного подключения могут появиться ошибки. Так как этот провод может ловить помехи если он, постоянно в ошибке. Я бы начал именно с проводки, и подключения всей системы целиком, из за непрвильного включения массы и плюса могут быть описанные симтомы. Для начала проверь проводку, что бы полностью исключить проблему. Далее програмные какие то доработки. Программа она и есть программа в ней все четко. А тут уже переделанная электрика. Нужен достаточно хороший электрик что бы найти неправильную разводку. Можно вооружиться осциллогафом и наблюдать помехи. Вообще причин можно перечислять много причина комплексная.
Yoorik Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Вообще тут дело такое, что, датчик фаз имеет экранированный провод. И из за неправильного подключения могут появиться ошибки. Так как этот провод может ловить помехи если он, постоянно в ошибке. Я бы начал именно с проводки, и подключения всей системы целиком, из за непрвильного включения массы и плюса могут быть описанные симтомы. Для начала проверь проводку, что бы полностью исключить проблему. Далее програмные какие то доработки. Программа она и есть программа в ней все четко. А тут уже переделанная электрика. Нужен достаточно хороший электрик что бы найти неправильную разводку. Можно вооружиться осциллогафом и наблюдать помехи. Вообще причин можно перечислять много причина комплексная. а вы не путаете??на датчике фаз не экранированный провод. На датчике коленвала и датчик детонации да экранированный а на ДПР обычные провода. С проводкой все норм. Проблема решена, я писал чуть выше. Делал 2108 1.3 в инжектор на блоке м73 с датчиком фаз и дк1. Двигатель толком не работал, Благодаря пользователю тас. Авто заработало в мороз заводится хорошо и расход меньше чем на крабе. Прошивку откатывали долго и все проходило через интернет. Так что для начало сравните ваше эбу с комплектацией датчиками. Обкатать прошивку со знающем человеком. не знаю на данный момент все отлично, все работает, машина едет хорошо расход также в норме. Но онлайн прошивку все таки попозже сделаю.
monson Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вообще тут дело такое, что, датчик фаз имеет экранированный провод. И из за неправильного подключения могут появиться ошибки. Так как этот провод может ловить помехи если он, постоянно в ошибке. Я бы начал именно с проводки, и подключения всей системы целиком, из за непрвильного включения массы и плюса могут быть описанные симтомы. Для начала проверь проводку, что бы полностью исключить проблему. Далее програмные какие то доработки. Программа она и есть программа в ней все четко. А тут уже переделанная электрика. Нужен достаточно хороший электрик что бы найти неправильную разводку. Можно вооружиться осциллогафом и наблюдать помехи. Вообще причин можно перечислять много причина комплексная. А еще можно вооружиться телескопом и наблюдать фазы луны... Набираете количество постов для скачивания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти