Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ASUPER ставил, машинка не едет, а на этой которую скинул прет как угарелая и расход устраивает.

к Виктору (Ледокол)  обратитесь, он может собрать прошивку под Я72 под  1,8 

Опубликовано

Всем привет! Ребята кто может поправьте прошивку, помогите пожалуйста, измучился вовсе.

Автомобиль ВАЗ 21124-28 16кл 1.8L. ЭБУ Я7.2. В принципе всем устраивает, но есть небольшие недостатки:

1. При окружающей температуре выше +10 мотор заводится хорошо, подкидывает обороты до 2000 об\мин, потом снижается до 1200 и поднимается опять до 1450, далее работает отлично.

2. При окружающей температуре ниже +10, а при 0 и вовсе, заводится хорошо, подкидывает обороты до 2000 об\мин и падая глохнет, в итоге на втором пуске повторяется ситуация пункта 1.

3. Во время движения при входе в пхх и выходе из него, идут небольшие продергивания, на 1500 об\мин ездить не то что невозможно, просто неприятно.

И еще не знаю важно или нет, при простое именно в пробке более 20 минут, загорается чек "нет активности датчика кислорода", после в движении через 1.5-2км пропадает.

Заранее благодарен.

Изменил запуск попробуй

SuperAvtoправл.rar

Опубликовано

Изменил запуск попробуй

спасибо буду пробовать, отпишусь.

Опубликовано (изменено)

на I204DZ55

А как работает двигатель с данной прошивкой?

Изменено пользователем ivan0401
Опубликовано (изменено)

Версия HLDO

А прошивка I204DO57 под 16 кл движок?

Изменено пользователем 240604
Опубликовано (изменено)

Так отключи в комплектации и в маске ошибок все связанное с ним

Изменено пользователем aless
Опубликовано

может кто-нибудь I204DO57 подправить для работы без адсорбера?

кидай поправим!!!

Опубликовано

Привет! Подскажите как отключить защиту с блока Я 7.2? Прошива считуется но криво, каждый раз разные калибры.

Опубликовано

Таким способом можно нормально считать флэш?

Рисунок1.gif

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Может ли кто-то по прошивке (калибровкам) определить что это за прошивка? Знаю точно, что от Паулюса... Интересует потому, что брал авто б/у с этой прошивкой, потом препрошился, но все же интересно что это было (чтоб мог сравнивать с существующей).

Stoyala.rar

Изменено пользователем ZlAdey
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Может ли кто-то по прошивке (калибровкам) определить что это за прошивка? Знаю точно, что от Паулюса... Интересует потому, что брал авто б/у с этой прошивкой, потом препрошился, но все же интересно что это было (чтоб мог сравнивать с существующей).

Это интересовало ?

Опубликовано

ace я не пойму че ты здесь натворякал :2126126958458bce9a447b0:

И причем здесь 204DO57

Опубликовано

Разъясните тупому что означают буквы в прошивках RCO и NLZ

Опубликовано

А какие притензии к пришиве были???

Да дело как бы не в том, что устраивало или нет, а интересно знать для сравнения с нынешней (new V2 i205do54(HL)). Получается, что стоковую я не пробовал и не могу сказать как будет с заводом.

Но в сравнении с с нынешней - больше всего нравился расход, но динамика не очень и на низах туповата...

Опубликовано

68 c 29 - это для вентилятора радиатора, и можно не перекидывать, а в самом блоке кинуть перемычку. Думаю что можно поставить любую калиновскую прошивку в соответствии с комплектацией вашей. А что за ошибка выходит?

З.Ы. скиньте в личку прошивку.

я скину тока в какую личку и как. а прошивка называеться LR57 а то просто я там обшибся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования