Alex899 Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 В 22.10.2024 в 14:23, viktorstec сказал: всем привет есть что на 21124 эбу 7.2 безабсорбера евро ноль едущая .? Пробуйте 2009 рейсинг i205do54(HL).bin 1 1
Alexeib460 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) Всем привет и добрый вечер, помогите пожалуйста. Январь 7.2+ ваз 2114, жрёт дай боже, каталик сняли, прямоток стоит, купил такую, может у кого есть без датчика кислорода с RCO по диагностики или пините в правильную сторону ☺️ I203EL36.bin Изменено 22 февраля пользователем Alexeib460
тас Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) 1 час назад, Alexeib460 сказал: Всем привет и добрый вечер, помогите пожалуйста. Январь 7.2+ ваз 2114, жрёт дай боже, каталик сняли, прямоток стоит, купил такую, может у кого есть без датчика кислорода с RCO по диагностики или пините в правильную сторону ☺️ I203EL36.bin 576 kB · 0 загрузок делайте диагностику -найдется причина " дай боже" . а так выложенная прошивка делана на базе ПО от нивы с идентами от я 72. проблема в бензонасосе имхо кудесники не учли этого ))) Изменено 22 февраля пользователем тас
Alexeib460 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) Что посоветуешь, отключи пожалуйста ДК и RCO, думаю должно помочь. Купил такую с прямотоком и ДК Изменено 25 февраля пользователем Alexeib460
Alexeib460 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) 4 минуты назад, Alexeib460 сказал: Тас помоги пожалуйста Изменено 25 февраля пользователем Alexeib460
тас Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) 43 минуты назад, Alexeib460 сказал: Что посоветуешь, отключи пожалуйста ДК и RCO, думаю должно помочь. Купил такую с прямотоком и ДК я же обозначил проблему -бензонасос -рампа с обраткой или без обратки ? прошивку делаю по показаниям памяти обучения -а потом можно рсо городить за прошивку без анализа показаний диагностики не берусь . кроме того блок у вас я72+ на него не встречал с рсо - хотя все можно сделать без подстройки Изменено 25 февраля пользователем тас
Alexeib460 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) I203RR52_v5.1F.binРебят подскажите пожалуйста, что делаю не так, прошивка под газ видимо делали когда-то и весит 576кб, пытаюсь залить 64кб выскакивает это. Хочу записать другую прошивку, I204..... серии тоже самое, блок комбиком читается как январь 7.2+ I203EL36.bin I203RR52_v5.1F.bin Изменено 2 марта пользователем Alexeib460
Alexeib460 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) Немножко не понял, простой январь 7.2 64кб , а январь7.2+ 576кб верно Изменено 2 марта пользователем Alexeib460
тас Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) 42 минуты назад, Alexeib460 сказал: Немножко не понял, простой январь 7.2 64кб , а январь7.2+ 576кб верно ваша проблема от не знания прошивок ,и состояния авты , на "заборе " много чего написано , но оно может и не совпадать с обозначенным . и не надо впихивать в авто не впихуемое , из практики -через месяц на прошивке rr52 - поршня собрали в поддоне - селяви в сравнении со стоковой прошивкой разница 19 градусов на мр Изменено 2 марта пользователем тас 1
Alexeib460 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) Тогда это что, январь7.2+ 66 но не 576кб, знаю сдвоена и от нивы, мне бы родную хотя бы е2 залить, но сссс ни как, я же иновичёк? Я только хочу вернуть родную, а не под газ и не от нивы I203EM36_.bin Изменено 2 марта пользователем Alexeib460
Alexeib460 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) Смеятся это не профессионально перед новичком, я пойму и сделаю сам Изменено 2 марта пользователем Alexeib460
тас Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта новичкам писать в теме для начинающих 66 кб -январь 72+ сжата - распаковывается энигмой и то что хотите залить приведет к тем же результатам что и с исходной
Alexeib460 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, тас сказал: новичкам писать в теме для начинающих 66 кб -январь 72+ сжата - распаковывается энигмой и то что хотите залить приведет к тем же результатам что и с исходной Тут профессионалов оказывается нету что-ли? Так я понимаю с ваших слов? 1
тас Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) 4 минуты назад, Alexeib460 сказал: Смеятся это не профессионально перед новичком, я пойму и сделаю сам смеется -так это не я читаем внимательно свою переписку с начала и отвечаем на поставленные вопросы Изменено 2 марта пользователем тас
Alexeib460 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 50 минут назад, тас сказал: ваша проблема от не знания прошивок ,и состояния авты , на "заборе " много чего написано , но оно может и не совпадать с обозначенным . и не надо впихивать в авто не впихуемое , из практики -через месяц на прошивке rr52 - поршня собрали в поддоне - селяви в сравнении со стоковой прошивкой разница 19 градусов на мр Может у ВАС есть родная прошивка EL36 Я+ распакованная, поделись пожалуйста
makcon Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта фото платы бы увидить и хоть ясно будет что у вас за эбу
тас Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) 12 минут назад, Alexeib460 сказал: Может у ВАС есть родная прошивка EL36 Я+ распакованная, поделись пожалуйста она и есть родная для двс 1.5, но под блок я72+. а может озвучите давление в рампе ? спрошу -сколько вам лет ?, что общаешься как с ровесником , еще обозначена авта "киа" причем здесь "зубило " изначально какая была авта до " кудесников " что бы вы понимали - здесь вам никто иничего не должен - от этого нужно отталкиваться , а не проявлять недовольство - считая что вам должны , стоит только зарегиться на форуме - еще раз _вас поймут в другой теме -для начинающих Изменено 2 марта пользователем тас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти