Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят кто сталкивался проблема газует сама на ходу 1100-1400 и расход поднимается до зх литров на стоке все норм......эта кушает мало правда трасса 6.5 клиент говорит расход радует.

Опубликовано

у меня даже чип тюнер про не открывает прошивки которые не 64 кб... правдо он у меня 2 весии))) спс, попробую сейчас

Опубликовано

спс огромное , все работает. помогло....и ещё тогда опрос.... можешь хотяб пару названий проверенныхпрошивок дать.. ато я накочал тут... полно... инетересует чтоб экономично шла 120-140 на трассе... ну и динамичная на обгонах....просто названия... пошивки.. ато тут выкладывают... а отзывов нету.

Опубликовано

спс огромное , все работает. помогло....и ещё тогда опрос.... можешь хотяб пару названий проверенныхпрошивок дать.. ато я накочал тут... полно... инетересует чтоб экономично шла 120-140 на трассе... ну и динамичная на обгонах....просто названия... пошивки.. ато тут выкладывают... а отзывов нету.

Ну это пробовать надо.....движки разные и регулеровка...........я пару постов выше скидывал 100км на 5й 6.5 в среднем нащет 120-140 расход не мерял не знаю. ну динамика вроде стока чуть лучше и жара 38 мотор тупой будет.

Опубликовано

I203EZ36 вот ты её выложил... как она????? едет?))) скок хавает???

Да ее,ну клиент говорит норм я сам не ездил я ему тестер сунул и он поехал на трассу выехал по прямой 100км.ч на 5й 6.5-6.8л а на стоке 9 был расход.

Опубликовано

там в архиве, 2 прошивки... одна от чего то разблокированная , отчего?

от защиты. это прошивки с защитой авторские права вроде как.а так будут копировать ее все кому не лень.а проффи и защита не почем.

• Upvote 2
Опубликовано

Что тут твориться......скачал отсюда две " типа комерческих прошивки" I204DZ55, i204DX55 и одну тюнинговую i204DP55 все прошивки подделки.........не соответствуют описаниям, определяются как стоковые, при всерке с аналогичными прошивкаи скачаных с других сйтов отличаються......бесплатный ср в мышиловке походу ))))))

Опубликовано (изменено)

Доброго дня. Ребят уберите пожалуйста в этой прошке ограничение по оборотам. Заранее спасибо.

7.2.rar

Изменено пользователем Alex1975
Опубликовано

и что она тебе даст.

Да кент позадолбал. Прошка его устраивает. А вот обороты отбивает. А мне и всё равно лишь бы он улыбался :heresmile:

Опубликовано

так блокировка стояла на 6800 .неужели мало было

Опубликовано

так блокировка стояла на 6800 .неужели мало было

Молодой он зелёный :heresmile:

мало ему :heresmile:

Опубликовано

Доброго дня. Ребят уберите пожалуйста в этой прошке ограничение по оборотам. Заранее спасибо.

а на какой двиг она?

Опубликовано

Молодой он зелёный :heresmile:

мало ему :heresmile:

Ну и расскажи ему про зависание клапанов на ~7000, всё равно быстрее не поедет. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования