Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ кому не жалко скинте в личку i205LR54 led drive или i205LX54 led drive

какой шустрый , продукт-то коммерческий ! и на халтай тебя может только автор гревануть, к нему и иди ) только флаг белый подними повыше ))))

Опубликовано

Народ кому не жалко скинте в личку i205LR54 led drive или i205LX54 led drive

Ага счас тебе скинут ,догонят и еще скинут:post-1:

Опубликовано (изменено)

какой шустрый , продукт-то коммерческий ! и на халтай тебя может только автор гревануть, к нему и иди ) только флаг белый подними повыше ))))

да уже как то сходил.

народ кто юзал эти проши i205dp56 new V2 i205do54(HL) и что можете о них сказать? что лучше? заранее благодарен! а может кто нибуть и еще че посоветует.

Изменено пользователем andrei_xxxl
Опубликовано (изменено)

Народ подскажите чем можна заменить(смотри ниже) чтобы динамика была и кушала мало 1,6 16кл, католизатора нет, кому денег слать

foto149.rar

Изменено пользователем urcda
Опубликовано

Народ подскажите чем можна заменить(смотри ниже) чтобы динамика была и кушала мало 1,6 16кл, католизатора нет, кому денег слать

Пиши Ледоколу в личку. Он тебе поможет

Опубликовано

Всем привет! помогите пожалуйста с прошивкой. Стоит распред АКБ "Динамика " 10.9, нулевик, штаны, прямоток на 52 трубе, дросель 54, 1.6 8 кл. я7.2

Опубликовано

Дарагой, читай дальше там есть тема про распредвалы. 5 постов набрал, а почитать форум ну никак, форум для Вас как бюро справок. Я НЕГОДУЮ!!!! :post-5:

Опубликовано

Добрый день. Господа, ведающие в мозгах автомобиля, на моей 14-ой стоит стандартная пошивка A203EL35 бороться с ней надоело. Подскажите, пожалуйста, на какую ее лучше заменить. Ибо катятся вокруг заправки устал. В смешанном режиме жрет около 10л. :please:

Опубликовано

Добрый день. Господа, ведающие в мозгах автомобиля, на моей 14-ой стоит стандартная пошивка A203EL35 бороться с ней надоело. Подскажите, пожалуйста, на какую ее лучше заменить. Ибо катятся вокруг заправки устал. В смешанном режиме жрет около 10л.

а тебе нужно эконом?

у меня есть на 14 прикольная динамика с таким же расходом.

Опубликовано

Добрый день. Господа, ведающие в мозгах автомобиля, на моей 14-ой стоит стандартная пошивка A203EL35 бороться с ней надоело. Подскажите, пожалуйста, на какую ее лучше заменить. Ибо катятся вокруг заправки устал. В смешанном режиме жрет около 10л.

а тебе нужно эконом?

у меня есть на 14 прикольная динамика с таким же расходом.

Желательно эконом. По тому что ( около 10л) это из расчета 70\30 трасса\город.

Опубликовано

В этой теме 89 страниц ,прочтите половину хотя бы для информации.

Уважаемый koljan! Поверьте прочитал, не только на этом форуме, но и на многих других. И также хорошо знаю что мастеров своего дела не так уж много, а вот народа который стремится просто заработать денег, колупая мозги автомобиля и его владельца предостаточно. Я с такими сталкивался неоднократно.

Опубликовано (изменено)

Получилось два раза. Удалил.

Изменено пользователем aflex
Опубликовано

да уже как то сходил.

народ кто юзал эти проши i205dp56 new V2 i205do54(HL) и что можете о них сказать? что лучше? заранее благодарен! а может кто нибуть и еще че посоветует.

Ездил я на обоих.На первой расход поменьше,но после 4000об. туповата.А до этого-вполне ничего.На второй расход побольше,но едет помягче (меньше подергушек) и ровная тяга во всём диапазоне.На ней, подстроенной под себя и езжу.

Опубликовано

Опубликовано

Ездил я на обоих.На первой расход поменьше,но после 4000об. туповата.А до этого-вполне ничего.На второй расход побольше,но едет помягче (меньше подергушек) и ровная тяга во всём диапазоне.На ней, подстроенной под себя и езжу.

слушай а можешь скинуть, если не трудно, подстроенную попробовать для сравнения. просто у меня не на чем подстраивать.

Опубликовано

да уже как то сходил.

попробуй лучше v12 i205do54(HL)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования