Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здоровья всем. Вчера залил в свою Калину 1,6 8кл я7.2 прошивку i201cx57.

Динамика нормальная Расход на хх -1.9л, а на принудительном хх -1,6л,что настораживает.

Или так и должно быть. Прошу совета.

Опубликовано

не должно так быть, прошивка кривая или бортовик

Спасибо за ответ.

Скорее всего прошивка, так как бортовик на предыдущей СО57 в режиме пхх показывал -0

Опубликовано

Доброго здоровья всем. Вчера залил в свою Калину 1,6 8кл я7.2 прошивку i201cx57.

Динамика нормальная Расход на хх -1.9л, а на принудительном хх -1,6л,что настораживает.

Или так и должно быть. Прошу совета.

Согласен, расход конечно завышен, а динамика авто пробывал? Если динамика хорошая, может кому на что и с гадится?

Опубликовано

Согласен, расход конечно завышен, а динамика авто пробывал? Если динамика хорошая, может кому на что и с гадится?

Динамика хорошая, прошивка с отключенным ДК.

Могу выложить.

Опубликовано

Динамика хорошая, прошивка с отключенным ДК.

Могу выложить.

Выложи

Опубликовано

родная прошивка какая?

Извините винда слетела вчера несмог ответить.Прошивка серия do54 или 57 блок автэл а стояла прошивка АВТОМИР какойто i205.666 с поддержкой кондея. У него вскрыли машину с помощью электрошокера теперь вся диагностика драйверов в ошибках. Прошивку заменил на сток такая же проблема. Выходит процесору хана?

Опубликовано

вскрыли машину с помощью электрошокера. Выходит процесору хана?

нихренасе.......похоже на то, эбу конец, удивительно что он еще хоть как то жив.......

Опубликовано

Привет ребята,у меня проблема я сегодня за мен катализатора поставил трубу,и вот какая проблема завожу машина начинает троить много пробывал прошивок не какая не помогла,в чем может быть проблема?подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Ребят у ковонибуть есть спорт прошивки на 21124 январь 7.2 (1.6 16) стоит дросель 54 и паук 4-2-1? зарание благодарен!

Опубликовано

Привет!поможешь разобраться че у меня случилось?поменял всю выхлопную систему,замен ката поставил трубу,начал заводить она на холостых вся дергаеться работает плохо то сама по себе газует,а на ходу все нормально.машина у меня 2110, 1.6l, 8v, стоковая i204dm53, январь 7.2, спасибо за ранее.

Опубликовано

Привет!поможешь разобраться че у меня случилось?поменял всю выхлопную систему,замен ката поставил трубу,начал заводить она на холостых вся дергаеться работает плохо то сама по себе газует,а на ходу все нормально.машина у меня 2110, 1.6l, 8v, стоковая i204dm53, январь 7.2, спасибо за ранее.

всю выхлопную это вместе со штанами ? там как раз ДК и стоит (стоял), джеки чан не горит ? если выкинули ДК, то должна ошибка быть по ДК на родной прошивке.

Опубликовано

ДК исправен ? а то у меня был случай, выбили кат на ланосе, ДК сдох

наверно ДК тот который после каталика стоял ? тот что до него не может подохнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования