Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полный комплект для самостоятельного изготовления адаптера. позволяет проводить диагностику и прошивку всех авто до 2008 модельного года (появления CAN)

openport_v1.3.part1.rar

Опубликовано

полный комплект для самостоятельного изготовления адаптера. позволяет проводить диагностику и прошивку всех авто до 2008 модельного года (появления CAN) часть 2

openport_v1.3.part2.rar

Опубликовано

сам не пробовал, поскольку требуется опенпорт 2.0 с CANом, но знаком с человеком, изготовимшим этот адаптер и даже держал его в руках. по комплектухе - самое дорогое это разьем OBD-II :) все остальное вместе взятое - дешевле.

Опубликовано

ecuflash

ecuedit

прошивка состоит из бинарного файла и XML файла описания динамических таблиц. для шитья достаточно только бинарника, для редактирования требуется полный комплект.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

там два .ept файла. Какой шить?

Я собрал такой, на столе работал нормально (даже с подачей 12в, запросы на к-линии были) при включении к авто перестал видеть даже ФТшку как СОМ порт. Кто просветит, в чем баг? сейчас и на столе не работает, уж не знаю где искать.

Могла прога грохнуть ФТшку?

Изменено пользователем ВлАс
Опубликовано
там два .ept файла. Какой шить?

Я собрал такой, на столе работал нормально (даже с подачей 12в, запросы на к-линии были) при включении к авто перестал видеть даже ФТшку как СОМ порт. Кто просветит, в чем баг? сейчас и на столе не работает, уж не знаю где искать.

Могла прога грохнуть ФТшку?

нет. смотри сборку, может брак фтди.

Опубликовано
А с EvoScan работать будет?

Работать будет, у меня прога признала адаптер, но дальше дело не пошло. В Киеве собрали такой-же адаптер и тож не пошел. В итоге купили 2.0.

я со своим буду продолжать эксперименты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования