Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто 2110 2002 года блок ителма vs 5.1 -72.

При включении зажигания связь с компьютером есть, но стоит завести машину обрыв связи. И это на разных пргаммах. Пишет что питание ок нет сигнала к-линии. Провод с 55 ноги цел, стоит перемычка вместо иммо.

Какие ьудут мысли ?

Опубликовано

Авто 2110 2002 года блок ителма vs 5.1 -72.

При включении зажигания связь с компьютером есть, но стоит завести машину обрыв связи. И это на разных пргаммах. Пишет что питание ок нет сигнала к-линии. Провод с 55 ноги цел, стоит перемычка вместо иммо.

Какие ьудут мысли ?

Про "разные" программы и адаптер - подробнее пожалуйста...

Опубликовано

один адаптер самодельный на мах232 второй покупной на СН340 по юсб. Программы стеваз, опендиаг, и еще какие то уже не помню

Высоковольтные наводки,массы.

Какие массы смотреть ? сегодня смотрел вроде нормально все. Про вв нанодки поподробнее где искать и как бороться ?

Опубликовано
Может в иммошнике дело? Через него вроде линия идет.

Иммо откл - перемычка

Опубликовано

Какие массы смотреть ? сегодня смотрел вроде нормально все. Про вв нанодки поподробнее где искать и как бороться ?

Свечи зажигания должны иметь встроенный резистор (к примеру маркировка А17ДМРВ), и качественные

высоковольтные провода (от катушки зажигания к свечам), без внутренних обрывов и пробоев.

Опубликовано
Свечи зажигания должны иметь встроенный резистор (к примеру маркировка А17ДМРВ), и качественные высоковольтные провода (от катушки зажигания к свечам), без внутренних обрывов и пробоев.

свечи бош платинум, пробоев и обрывов проводов нет

Опубликовано
Прямо от АКБ, не пробывал адаптер запитать?

Нет, завтра попробую. Если не поможет куда рыть ?

Опубликовано

один адаптер самодельный на мах232 второй покупной на СН340 по юсб. Программы стеваз, опендиаг, и еще какие то уже не помню

Я так и понял.

Не нужно ни с чем бороться. Победите свою жабу и купите нормальное оборудование!

Опубликовано

Я так и понял.

Не нужно ни с чем бороться. Победите свою жабу и купите нормальное оборудование!

Сейчас очень много интернет-диагностов на бесплатных версиях программ. Покупают elm 327 скачивают бесплатные программы и вот я новый диагност. А что к чему не понимаю, зато могу прочитать и стереть ошибки ЭБУ.

Опубликовано

сделайте отдельное питание на на адаптер.

Опубликовано

Кроме того если не заниматься этим профессионально, зачем дорогое оборудование? И я почему то думал, что эти форумы как помощь новичкам и малообразованным, типа меня.

И кроме того наличие дорогого оборудования и программ не делает тебя диагностом

Опубликовано

вот правильно сказал! И не надо лезть в дебри. Что тебе нужно от машины? Пусть она работает спокойно, а если что не устраивает в Балаково есть много очень грамотных диагностов которые тебе помогут.

Опубликовано

В Балаково есть один два грамотных, другие из той группы что я сказал. А я хочу разбираться более глубоко и не ездить по полуграмматным чувакам, строящим из себя хрен знает кого. Кроме того мне это интересно.

Опубликовано

зато могу прочитать и стереть ошибки ЭБУ.

И что вы этим хотите сказать ? что вы уже А__уеннный спец который умеет при помочи какой-то там приблуды лечить машины путём стирания ошибок ?

Сейчас очень много интернет-диагностов на бесплатных версиях программ. Покупают elm 327 скачивают бесплатные программы и вот я новый диагност. А что к чему не понимаю, зато могу прочитать и стереть ошибки ЭБУ.

Кроме того если не заниматься этим профессионально, зачем дорогое оборудование? И я почему то думал, что эти форумы как помощь новичкам и малообразованным, типа меня.

Совершенно правильно , и не хрен туда лесть если в этом не паришь !
Опубликовано

Тут тогда вопрос а ак учиться ?

вот еще какая штука, про ителму вообще инфы мало. Только и разговоров меняй на я5. Согласен я5 интереснее, но около стоково и вс пойдет, а инфы мало...

Опубликовано

Тут тогда вопрос а ак учиться ?

вот еще какая штука, про ителму вообще инфы мало. Только и разговоров меняй на я5. Согласен я5 интереснее, но около стоково и вс пойдет, а инфы мало...

А какая информация нужна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования