Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят недавно приобрел набор для жидкостной промывки двигателя, как на фото. И вот меня озадачил вопрос! Не вредит ли она двигателям с турбиной, а именно самой турбине. Ведь из выхлопной трубы летит столько сажи и всего другого нехорошего, а в первую очередь это все попадает в турбину. Если не вредит, то прошу обосновать такой ответ.

cleankit.jpg

Опубликовано

а откуда появляется другое нехорошее в выхлопе ?

насколько понял это устройство для чистки форсунок промывочными жидкостями типа лавр или винс на работающем двигателе в качестве топлива .

там да имеется в выхлопе черный дым -но это от состава применяемой жидкости .

с трудом верится ,чтобы сажа в выхлопе растворялась от сгоревшей жидкости и вылетала наружу .

Опубликовано

Как то ответ не обоснован. А вот насчет выхлопа он не то что бы черный, подставив лист бумаги белой типа А4 она в момент становится вся в копоти. И вот эта копоть не остается ли в турбине? Вреда много ли? А вот насчет промывки Винсом, я очень доволен. Был у меня эксперимент. Заглянул с помощью видеоэндоскопа в цилиндр была куча нагара , после промывки был приятно удивлен нагара почти не стало. немного с оного края осталось. Если бы чуть подольше бы поработала на винсе и то бы разъела

Опубликовано

Ребят недавно приобрел набор для жидкостной промывки двигателя, как на фото. И вот меня озадачил вопрос! Не вредит ли она двигателям с турбиной, а именно самой турбине. Ведь из выхлопной трубы летит столько сажи и всего другого нехорошего, а в первую очередь это все попадает в турбину. Если не вредит, то прошу обосновать такой ответ.

Скинь ссылку где брал

Опубликовано (изменено)

После промывки рекомендуется поездка автомобиля в трассовом режиме порядка 50км.

Даже если корпус улитки турбины покроется небольшим слоем сажи, то при выше

описанной процседуре, произойдет естественная очистка выхлопной полости турбины,

и всего выхлопного тракта!

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования