Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я знаю, какой в дампе пробег, не нужно кальками хвастаться, нужен дамп с известным пробегом

Опубликовано
:emot64: И кто их за два года то и не мотал только....
Опубликовано

А я разматываю ))) Нет смысла, электронная сервисная книжка примерно с 2008 . К дилеру приехал по вин ТО видно, хоть ты из германии пригнал. Думаю все понимают.

Опубликовано

Мужики вы заработали денег на смотке - нормально , сам такой. Но вы должны понимать что мотая пробег на мазде, вы ставите клиента в трудное положение.

Опубликовано

А ещё все понимают что это флуд + профиль не заполнен ..............

один адекватный ответ, все мотают, и я то же, но кальки то, это все это не мы придумали, , а то что Гога выложил, это вообще впервые видим,

как что , а не ужели,

все в платный раздел

Опубликовано

Флуд ? Проверь )))

l

Да чего здесь проверять? Все авто проходят ТО у оф. И что теперь? Никто не будет мотать? Вы вообще о чем? Сервисную книжку можно потерять))))) А покупаши проверяют один из 20 максимум у оффов... Если бы все ехали к официалам, то у нас бы работы не было... А у вас флуд, и незаполнение профиля это даже неуважение к правилам форума и коллегам как минимум...

Если вы вообще коллега...

Опубликовано

Все просто, проверь. Сервисной книжки нет на руках у владельца (она электронная), Мазда дает 3 года гарантии или пробег 100000 км . Дальше объяснять ?

Опубликовано

Может и флуд, а он просто бомж.

+100. Зато все умные стали, и после них клиентосы начинают про проверки спрашивать...

Все просто, проверь. Сервисной книжки нет на руках у владельца (она электронная), Мазда дает 3 года гарантии или пробег 100000 км . Дальше объяснять ?

Не только мазда дает.

Опубликовано

Может все подумаем и посмотрим с чего тема началась?

Вот клиенты такие ))) А ты считал что впаривает умные ?

Опубликовано

Может все подумаем и посмотрим с чего тема началась?

Вы о чем, простите? Тема про дампы CX-5? Или про обслуживание mazda?

Опубликовано

Тема про дампы согласен, вы меня простите. Я том что эту тему легко проверить. А с остальным сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования