димонн Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 оформление суперское.мне нравится!!!
GENNA Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну порадовали. Прямо сразу новый год почувствовался.
sokolov_va Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 оформление понравилось, но синевы многовато, "menu бар" не выразительно, а в общем достойно
koljan Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Оформление форума, на мой взгляд слишком яркое, новогодняя тематика это конечно хорошо, но с прошлым оформлением прсматривать форум было намного приятней, я думаю что фон на месте отображения сообщений стоит сделать белым. двумя руками ЗА.
AutoSoft Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Давайте кнопки интернациональные сделаем. На Китайском.... ваще то интернациональный - татарский !!! забыли иго-то ?
chudak Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Серенький с белым авто и русскими кнопками был очень даже ничего..... был
Al-x Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Серенький с белым авто и русскими кнопками был очень даже ничего..... был Бывает сложно привыкнуть к новому. По мне, так очень даже хорошо Но русских кнопок не хватает. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Al-x
Slavik k Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Бывает сложно привыкнуть к новому. По мне, так очень даже хорошо Но русских кнопок не хватает. Внизу слева ,есть выбор стиля оформления,выбери классический и увидишь родной язык Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Slavik k
Гриша Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Почему изменился вид просмотра? Все вижу «деревом». Или у мена комп глючит?
SErgey_k Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Справа вверху есть кнопочка Опции. Ее нажимаешь. Далее Режим отображения. Выбираешь Стандартный
Гриша Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Справа вверху есть кнопочка Опции. Ее нажимаешь. Далее Режим отображения. Выбираешь Стандартный Спасибо. Но, все равно не нашел.
Гриша Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Внимательно посмотрите: Спасибо разобрался!!! Изменено 7 октября, 2009 пользователем Гриша
sport0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет не надо было менять, или поменять на другой, а то индивидуальность потерялась, теперь как на ...
ALEX Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет не надо было менять, или поменять на другой, а то индивидуальность потерялась, теперь как на ... ну будет другой вид в любом случае, не все так быстро.
фунтик Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Люди, администраторы! Вы что издиваетесь на до мной чтоли? ОКТЮ на этот же движёк убогий поставили, теперь и АВТО-ВК тоже сделали убогим и томазнутым! Кому чем ненравился прошлый двигатель форума? В МАКСТОНе ваще ничерта толком неработает,приходиться сидеть с эксплорере, ну может хватит издиваться над польхзователями... Просто желания даже заходить нет теперь сюда! Всё ужасно тормозит,новые ссылки открывает в этом же окне,страница иногда занимет места столько что колёсиком прокручивать приходиться по 5 минут чтобы дойти до конца страницы... Я незнаю , может и у меня что глючит, но остальные форумы нормально же. В своё время было такое же издивательство на АВТОЛАДЕ, но народ возмутился и быстро всё вернули восвояси. Я просто в шоке, 2ой любимый форум ставят на убогий двигатель.
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 IPB один из лучших движков для безопасности форума .Другое дело мы, очень тяжело привыкаем к новому , иногда и ностальгия бывает :).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти