Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно попросить карту Калиновскую для CTPro_3.21, DO54 с двумя кулерами немогу открыть.

Опубликовано

Нашел карту, все работает. Для двух кулеров не обязательна именно эта модифицированная DO54 прошивка, в серийной DO54 тоже есть поддержка двух вентиляторов.

Опубликовано

Нашел карту, все работает. Для двух кулеров не обязательна именно эта модифицированная DO54 прошивка, в серийной DO54 тоже есть поддержка двух вентиляторов.

расскажи как добился поддержки двух скоростей?

Опубликовано

Ну наверно может вам обновить CTPro v7, я DO54 открыл картой I201CO58, и такого изображения нет, и все сохраняет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насколько понял,это двухрежимка.

Да, 2-х, но на 2-ых калибровках мы не ездили, че там даже не в курсе! ))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый вечер имеется машина Приора с кондиционером и два Эбу один январь 7.2 другой м73 , посоветуйте какой из них прошить ? хотел на 7.2 драйв 5 прошить но сказали что он не предназначен для кондера что посоветуете?

Опубликовано

Добрый день. У меня такая проблема, у меня приора и я7.2 когда ставишь родную прошивку работает но расход большой а если любую другую прошивку то сильная детонация двигателя бывает. Помогите, есть на я7.2 хорошая прошивка, чтобы расход был нормальным. извините если что я новичек

• Downvote 1
Опубликовано

Добрый день. У меня такая проблема, у меня приора и я7.2 когда ставишь родную прошивку работает но расход большой а если любую другую прошивку то сильная детонация двигателя бывает. Помогите, есть на я7.2 хорошая прошивка, чтобы расход был нормальным. извините если что я новичек

DRIVE5. рулит стучись к виктору )))))))

Опубликовано

-1 правила форума не читал :10_4_6:

-дублирование сообщений в разных темах не допускается -от этого быстрей не будет :post-1:

Опубликовано

добрый вечер имеется машина Приора с кондиционером и два Эбу один январь 7.2 другой м73 , посоветуйте какой из них прошить ? хотел на 7.2 драйв 5 прошить но сказали что он не предназначен для кондера что посоветуете?

Прошивай оба и катайся проверяй что лутче будет, Я7.2 при правльной настройке кондем рулит не хуже чем М73.

Опубликовано

Добрый день,у меня в приоре стоит я7.2 и по уверениям хозяина ему откатывали прошивку в реальном времени.Я скачал её с блока но не могу идентифицировать,кто нибудь может мне помочь?Прошивка ниже,спасибо.

123.zip

Опубликовано

Добрый день,у меня в приоре стоит я7.2 и по уверениям хозяина ему откатывали прошивку в реальном времени.Я скачал её с блока но не могу идентифицировать,кто нибудь может мне помочь?Прошивка ниже,спасибо.

В твоей прошивки не чего нет! Это только eeprom, самой прошивки нет!

Опубликовано

Прошу прощения по запарке только один файл заархивировал,вот архив ещё раз.

прошивка то наверняка самоликвидировалась -судя по обьему

присланному :wub:

Опубликовано (изменено)

прошивка то наверняка самоликвидировалась -судя по обьему

присланному :wub:

Ну я её вроде бы как считал,потом обратно прошил то что сохранил и машина работала так же.Мистика какая то.Спасибо в любом случае.Тем более при попытке открыть её чиптюнингом он утверждал что прошивка перемешана.Как то странно всё это.

Изменено пользователем Evil Jester
Опубликовано

Ну я её вроде бы как считал,потом обратно прошил то что сохранил и машина работала так же.Мистика какая то.Спасибо в любом случае.Тем более при попытке открыть её чиптюнингом он утверждал что прошивка перемешана.Как то странно всё это.

прошивка от смс олт -при попытке открыть не той картой -становится не работоспособной.

если не сохранил то что считал -то выложенное не есть прошивка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Подойдет ли Январь-7.2 21124-1411020-31 А205ДМ53 на приору 16 кл.?

Хочу попробывать прошивку от Виктора.

Опубликовано

Здравствуйте!

Подойдет ли Январь-7.2 21124-1411020-31 А205ДМ53 на приору 16 кл.?

Хочу попробывать прошивку от Виктора.

подойдет -если исправен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А на каком бензине испытывали? Они только под очень хороший 95. И то если проги - оригинал!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования